Fa11en Не у всех есть деньги менять всю систему,у меня например щас P4 (478) 1.7ghz,AGP Ge-Force 6200 с разблоченными конвейерами,512 памяти DDR1... И ничего,играюсь пока,хотя в последние игры уже не поиграешь,ну главное халфу тянет вторую и все... Есть возможность к зиме комп полностью сменить на крутой,там Core Duo и 8800GTX всякие поставить но я лучше се гитарку хорошую за эти 30000+ прикуплю... Да и знаю что если комп куплю то из него не вылезу вообще...
DiGiTaL Когда народу будут платить хорошо тогда все и перейдут...
_________________ Core 2 Quad Q9300 (2.5@3.1Ghz),Biostar Tpower I45, 4x1Gb Kingston DDR2 (800@1000Mhz),Point of View GeForce GTX260 896mb,FSP Blue Storm II 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
xxxApocalypsexxx А причем тут платить... версия на AGP не дешевле PCI-Ex, а наоборот дороже, если не ошибаюсь.... С точки зрения логики глупо покупать новую видеокарту для устаревшей системы и на устаревшем интерфейсе за бОльшие деньги... Тут даже дело не в том, что у людей нет денег на тотальный апгрейд системы, думаю многим (а мне было так) просто лень возиться с продажей старого и покупкой нового компьютера, + не хочется отдавать за копейки свое железо, не хочется возиться с настройкой, пока оно приработается, неизвестно как погонится, в то время как на старом вроде все хорошо, все работает, отлажено... и кажется, что старичок еще на что-то способен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
не вижу смысла делать агп хоть убейте. ну те у кого нет писиай слота - ну пусть покупают новый комп. с точки зрения производителей это выгодно. все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты.
другое дело - чем лучше писиай чем агп....
а если у тебя нет денег - иди работай =)
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
А может они не хотят покупать новый комп ? У друга а64 разогнанный до 3.1ггц на 939 сокете помойму , шина агп , так он ни в какую не хочет слазить с нее . И правильно делает , если проц еще способен обрабатывать игры то и пусть остается , а видео заменит . Ати достаточно денег срубит с агп сектора , а нв останется с голой жепой от него =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Думаю что в фирмах произовиделей работают люди не очень глупее нас))) и если они производят такие карты - значит имеет смысл))) ЗЫ и не ВСЕ могут купить себе новый системник,даж если имеют желание.
xxxApocalypsexxx я тож думаю счаз деньги спустить на гитарное оборудование,а в след. году на комп)))
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
nepoklon писал(а):
А может они не хотят покупать новый комп ? У друга а64 разогнанный до 3.1ггц на 939 сокете помойму , шина агп , так он ни в какую не хочет слазить с нее . И правильно делает , если проц еще способен обрабатывать игры то и пусть остается , а видео заменит . Ати достаточно денег срубит с агп сектора , а нв останется с голой жепой от него =)
ну тут как дело обстоит: если ему не надо играть в самые последнии игры. кодировать видео. рисовать в 3д ковырялках. то конечно ему новый комп нафиг не нужен. а если надо - то одной видюхой не обойдешься. а покупка АГП лишь слепая отмашка от неминуемого апгрейда! (как красиво сказал!)
а новый системник - считайте: мать - 120$ камень - 120$ оперативка 150$. итого 10к руб. за апупительную систему и 2гб оперативки 667 корсаир. проц за 100$ гонится до 3ггц влет.
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Да, возможно, выпуском данных карт AMD сумеет поправить своё плачевное (если верить публикуемым сведениям) финансовое положение. Но, в действительности, AGP - это уже пережиток прошлого, и с этим надо смириться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Redhornet! писал(а):
не вижу смысла делать агп хоть убейте... все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты.
ЛОЛ
под АГП есть как коре2дуо, так и х2, как с памятью ддр1, так и ддр2.
учи мат.часть!
P.S.:
я только-что распаковал х1950хт под АГП на замену 6800гт вечером буду тестить
не вижу смысла делать агп хоть убейте. ну те у кого нет писиай слота - ну пусть покупают новый комп. с точки зрения производителей это выгодно. все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты. другое дело - чем лучше писиай чем агп.... а если у тебя нет денег - иди работай =)
уважаемый, а двухгоршковый ксеон и 2гб оперативы это очень худой конец?
З.Ы.: сейчас комплектую новый комп, искал инфу по множителям, дык DDR1 + AGP на томсхардваре - в пух и прах аналогичные DDR2 + PCI-E
))) Забавно вспомнить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
покупают? да. от чего тогда не производить? люди. которые сидят на агп, либо ждут лучших времён, либо не нуждаются в топовых картах. А эти 2600 оч подходят в роль затычек для слота и даже больше того.
смысла в этих видухах нет , производительность у них мала , хоть некоторые и держат десятый директ , только не думаю что от них какой-нить прок будет в дх10 преложениях, так что по моему пока что можно подкопить денюжку и на старом железе посидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22