Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Сколько можно AGP уже делать? Когда же все перейдут на PCI-Ex?

Member
Fa11en
Имхо еще не скоро, далеко не всем нужен PCI-Ex... И карточки на AGP еще будут делать, потому что есть спрос, вот пока он есть, их будут делать.

Junior
Fa11en
Не у всех есть деньги менять всю систему,у меня например щас P4 (478) 1.7ghz,AGP Ge-Force 6200 с разблоченными конвейерами,512 памяти DDR1... И ничего,играюсь пока,хотя в последние игры уже не поиграешь,ну главное халфу тянет вторую и все... Есть возможность к зиме комп полностью сменить на крутой,там Core Duo и 8800GTX всякие поставить но я лучше се гитарку хорошую за эти 30000+ прикуплю... Да и знаю что если комп куплю то из него не вылезу вообще...

DiGiTaL
Когда народу будут платить хорошо тогда все и перейдут...

Junior
Fa11en
если верить статистике из системы Steam - 40% её пользователей с AGP-видео
Bus Types (364115 NVIDIA Users)
AGP 4x 39,908 10.96 %
AGP 8x 106,160 29.16 %
PCIe 8x 8,474 2.33 %
PCIe 16x 186,530 51.23 %
Other 6,415 1.76 %

Junior
_MetalliC_
AGP 4x 39,908 10.96 %
Я один из них :hitrost:

Member
xxxApocalypsexxx
А причем тут платить... версия на AGP не дешевле PCI-Ex, а наоборот дороже, если не ошибаюсь.... С точки зрения логики глупо покупать новую видеокарту для устаревшей системы и на устаревшем интерфейсе за бОльшие деньги... Тут даже дело не в том, что у людей нет денег на тотальный апгрейд системы, думаю многим (а мне было так) просто лень возиться с продажей старого и покупкой нового компьютера, + не хочется отдавать за копейки свое железо, не хочется возиться с настройкой, пока оно приработается, неизвестно как погонится, в то время как на старом вроде все хорошо, все работает, отлажено... и кажется, что старичок еще на что-то способен...

Заблокирован
Заблокирован
не вижу смысла делать агп хоть убейте. ну те у кого нет писиай слота - ну пусть покупают новый комп. с точки зрения производителей это выгодно. все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты.
другое дело - чем лучше писиай чем агп....
а если у тебя нет денег - иди работай =)

Member
Redhornet! писал(а):
ну пусть покупают новый комп
А может они не хотят покупать новый комп ? У друга а64 разогнанный до 3.1ггц на 939 сокете помойму , шина агп , так он ни в какую не хочет слазить с нее . И правильно делает , если проц еще способен обрабатывать игры то и пусть остается , а видео заменит . Ати достаточно денег срубит с агп сектора , а нв останется с голой жепой от него =)

Member
Думаю что в фирмах произовиделей работают люди не очень глупее нас))) и если они производят такие карты - значит имеет смысл)))
ЗЫ и не ВСЕ могут купить себе новый системник,даж если имеют желание.

xxxApocalypsexxx я тож думаю счаз деньги спустить на гитарное оборудование,а в след. году на комп)))

Заблокирован
Заблокирован
nepoklon писал(а):
А может они не хотят покупать новый комп ? У друга а64 разогнанный до 3.1ггц на 939 сокете помойму , шина агп , так он ни в какую не хочет слазить с нее . И правильно делает , если проц еще способен обрабатывать игры то и пусть остается , а видео заменит . Ати достаточно денег срубит с агп сектора , а нв останется с голой жепой от него =)

ну тут как дело обстоит: если ему не надо играть в самые последнии игры. кодировать видео. рисовать в 3д ковырялках. то конечно ему новый комп нафиг не нужен. а если надо - то одной видюхой не обойдешься. а покупка АГП лишь слепая отмашка от неминуемого апгрейда! (как красиво сказал!)
а новый системник - считайте: мать - 120$ камень - 120$ оперативка 150$. итого 10к руб. за апупительную систему и 2гб оперативки 667 корсаир. проц за 100$ гонится до 3ггц влет.

Да, возможно, выпуском данных карт AMD сумеет поправить своё плачевное (если верить публикуемым сведениям) финансовое положение. Но, в действительности, AGP - это уже пережиток прошлого, и с этим надо смириться.

Member
Redhornet! писал(а):
не вижу смысла делать агп хоть убейте... все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты.

ЛОЛ

под АГП есть как коре2дуо, так и х2, как с памятью ддр1, так и ддр2.
учи мат.часть! :haha:

P.S.:
я только-что распаковал х1950хт под АГП на замену 6800гт :) вечером буду тестить :)

Redhornet! писал(а):
не вижу смысла делать агп хоть убейте. ну те у кого нет писиай слота - ну пусть покупают новый комп. с точки зрения производителей это выгодно. все равно на этих "динозаврах" с ддр1 и пентиумах4 ( на худой конец атлонах) ничего нормального не пойдет. ведь не все зависит от видео карты.
другое дело - чем лучше писиай чем агп....
а если у тебя нет денег - иди работай =)

уважаемый, а двухгоршковый ксеон и 2гб оперативы это очень худой конец?

З.Ы.: сейчас комплектую новый комп, искал инфу по множителям, дык DDR1 + AGP на томсхардваре - в пух и прах аналогичные DDR2 + PCI-E
))) Забавно вспомнить...

Member
покупают? да. от чего тогда не производить? люди. которые сидят на агп, либо ждут лучших времён, либо не нуждаются в топовых картах. А эти 2600 оч подходят в роль затычек для слота и даже больше того.

Member
Fa11en
Redhornet!
Если такие умные, то подарите мне пожалуйста новый системник. :)

Member
SevenER

не обращай внимание на мажоров, которым всё купили родители ;)

я до сих пор на своей системе сижу и норм ;)

по сабжу: попадут к нам - обзательно куплю. долго ждал

пс: а дей то делся наш дорого любимый вадим андреев?

Member
Fa11en писал(а):
Сколько можно AGP уже делать? Когда же все перейдут на PCI-Ex?

Только 75 % повелось на маркетинговую уловку с PCI-E.
25 % так и осталось на AGP.
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Redhornet! писал(а):
не вижу смысла делать агп хоть убейте. ну те у кого нет писиай слота - ну пусть покупают новый комп.

Денежек дайте на новую систему всем у кого старая ... а потом советуйте :abuse:

Junior
смысла в этих видухах нет , производительность у них мала , хоть некоторые и держат десятый директ , только не думаю что от них какой-нить прок будет в дх10 преложениях, так что по моему пока что можно подкопить денюжку и на старом железе посидеть...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа