Ппц , пора ввожить стандарт мат плат UberATX , чтоб там было 4 пси-к и 3пси , притом все не должно мешать друг другу и расставлено с учетом 2х слотового охлаждения =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
насколько Я понял из огромного числа обзоров на эту тему, выгоднее получается купить все равно ОДНУ карту самого последнего поколения чем 2 в кросфаер но постарее. а тут речь идет аж о четырех. тоесть допустим при идеальном раскладе радеон1950про х 4 = радеон 1950про * 160%. 5000+руб *4 = 20000+руб. за 20000+ руб можно что купить? правильно...
может я чего не так понял. прошу прощения..
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Redhornet! Конечно не так понял! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Никаких 1950 и прочего - забудьте! Четыре топовых самых распоследних видюхи! X2900 или поновее чего!
Я так понимаю, что для этого FASN8 новые корпуса разработают с восьмым слотом или просто с местом для второго этажа видюхи. Или лучше слотов 10-12 сразу уже! И крышку с одной стороны удлиннить - как раз стол получится... 8() Такого даже в серверах нет! Ну или действительно водянку на всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну и зачем это? Игру реалистичней это не сделает, она какая есть, такая и есть. А повышение ФПС с 80 до 200 ничего не изменит. Если только для игры на 30" монике в разрешении 2520*1440, другого применения не вижу. У 90% нет даже одной топовой видюхи....
А еще потребление 3*210 ватт.... Вот сросить бы, сколько из малочисленных владельцев Кроссфаер 2900ХТ готовы докупить еще одну видяху.....
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 10.07.2007 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Цитата:
На днях гонконгский сайт HKE PC опубликовал прогнозы
Ну как там погодка в в Гонконге? В печь эти прогнозы)))
Miki_Sambrero писал(а):
А повышение ФПС с 80 до 200 ничего не изменит.
А ты много знаешь карт, которые могут хотя бы на родном разрешении 21 дюймового монитора выдавать 80 фпс при макс настройках в современных играх?
Такие мониторы уже можно купить спокойно от 12 тыс. рублей. Что не так дорого на фоне остальной системы. Так что...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд hsh4Miki_Sambrero И ещё. Вас заставляют покупать 4ре видюхи и 2 проца от АМД?=) Нет. А кому надо тот купит. ДЛя рекордов там или макс производительности в приложениях.
Последний раз редактировалось MasterDEN 10.07.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.
wow! Вы еще не видели тестов игр под DX10?.. советую ознакомица, т.к. там 90 фпс и не пахнет. hsh4
Цитата:
по моему даже здоровых и богатых это перебор
это Вы так со своей колокольни думаете. поверьте, есть такие люди, у которых производительность системы упирается не в кошелек, а предложением нынешних вендоров. они бы рады и больше, да предложить не могут. а тут как раз.. знаемс таких MasterDEN +1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Miki_Sambrero писал(а):
Вот сросить бы, сколько из малочисленных владельцев Кроссфаер 2900ХТ готовы докупить еще одну видяху.....
Ну одного-то такого я точно знаю !
hsh4 писал(а):
по моему даже здоровых и богатых это перебор
Сarver писал(а):
это Вы так со своей колокольни думаете
Эт. точно подмеченно. Я знаю достаточно много таких граждан для которых 500 баксов все равно что для многих 100 руб.. хм.. а возможно и меньше мда.. да я и сам без раздумий взял бы третью 2900 в кросс ща, была б такая плата доступна сейчас. Так.. для прикола Попугаев поплодить.. В общем интерессная шняжка.. дождемся - попробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну на счет тебя Idea я не сомневался, а сколько еще таких.... ну ладно, это вопрос риторический.
Тесты в ДХ10 видел, но это все демки. Когда реально выйдут эти игры, возможно уже появится, или будет на подходе Жифорс 8900 или 9900 и тогда посмотрим....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Miki_Sambrero писал(а):
PS Ты тесты 2900ХТ выкладывал?
В ветке по радику 2900 поискай Я правда там под разными никами проскакиваю.. местами. но ты разберешься .. гы.. Там довольно много чего про сабж. и в кроссе как раз я его мучал. (остался очень доволен реализацие кросс на 2900, проц правда нужен ацкий ! ) Ща доберусь домой с отдыха и буду терзать гиговые версии. Уже ждут меня там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18