Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Интересно что это за растворитель?
Насчет максимальной теплопроводности (если в пасте действительно наиболее теплопроводная модификация алмаза) малость преувеличили, ну если верить физической энциклопедии : http://www.astronet.ru/db/msg/1172686
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Интересная паста. Побыстрей ьы ее к нам привезли. 5 у.е. это совсем не так уж и много, хотя у нас она скорее всего будет идти по 10-15 у.е., но все равно это далеко не самая дорогая паста получается, а эффективность, насколько я понимаю по тестам, на данный момент лучшая.
Интересно. 5 градусов - это даже больше чем давала жидкометаллическая паста, причем на более горячих камнях. Если у нас такая появится, за 5$ - возьму однозначно, хотя бы ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
Да паста интересная,вот только
Цитата:
Athlon X2 BE-2350 (2.1 ГГц) под нагрузкой при использовании IC Diamond 7 Carat нагревался на 5 градусов меньше
Забывают уточнить что градусы фаренгейта, тоесть 5*5/9=2.77 более привычных градуса цельсия.Но выигрыш всеравно достойный.
Правда удивляет результат - неуглядел я какой там куллер ,при этом проц у них максимум только до 41 градуса нагрелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СПб, Пушкин
Hot cooler писал(а):
Да - тоже хочу! Как я понял она мало подвержена засыханию =)
а я понял, что как раз-таки засыхает она на ура...
Цитата:
В её состав входит специальный растворитель, который в первые минуты после нанесения на крышку процессора позволяет пасте лучше распределиться по поверхности. Через 10 минут на открытом воздухе этот растворитель улетучивается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21