издеваетесь?
про нее очень давно писали!
Вещица откровенно хреновая для такой цены.
моя фреонка обошласт мне в 200 долларов но у нее -43 градуса при 200вт нагрузки. сравните с этим
всеравно под минусами 24\7 работать не получится нормально имхо.
Фреонки для бенчеров нужны. За те же 300уе(~9k рублей) можно заказать фреонку кустарного производства) приэтом она будет получше вапочилов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ArheoN
Цитата:
я лично не признаю её,пока она не опустится до цены 200$.
-Хорошая СВО охлаждающая как минимум 3 компонента всегда обходится минимум в 150евро. А тут тебе фреонку за 200 баксов подавай )))
-Кондиционеры/холодильники редко стоят дешевле 200 баксов. Сдесь же предлагают эксклюзив который производится не так массово как холодильники и поэтому я считаю цену в 300 баксов приемлимой.
ApocaLeXX Это у кого же так дешево можно заказать фреонку и чтоб ещё гарантия была на пару лет как минимум?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
ApocaLeXX писал(а):
издеваетесь? про нее очень давно писали! Вещица откровенно хреновая для такой цены. моя фреонка обошласт мне в 200 долларов но у нее -43 градуса при 200вт нагрузки. сравните с этим
а можно поподробнее про твою фреонку? Из чего и как собирал? Скоко где что стоило? И главное - она не сильно гудит компрессор) и куда эту бандурину запихивать? (посреди комнаты ж не поставишь такое чудо )
я вот подумываю о фреонке, но, правда, у меня нету никаких газовых гарелок, навыка заправки фреонок и прочих инструментов... если б я уложился в эти 200 у.е., это было б здорово, ибо это стоимость простенькой водянки при гООраздо большей "охлажающей мощности", если так можно сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MadOverTolik писал(а):
Это у кого же так дешево можно заказать фреонку и чтоб ещё гарантия была на пару лет как минимум?
Ага , заказать , месяца эдак 3-4 ждать пока то найдут пока другое , куча нервотрепки .... Нет уж спасибо , испробовано многократно на собственной шкуре .... А тут взял купил готовую , благопристойно выглядющую , без многомесячных ожиданий и радуйся . Включил и поехал . Цена если будет в районе 300 то просто супер было бы - самое то для 24/7 если нешумной окажется , приятно иметь мощьную машину не только для бенчинга но и просто для работы повседневной ведь
А для серьезного бенчинга всеравно фреонки бесперспективная трата времени имхо
Самое главное что бы компрессор тихий был и цену не задрали
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 14.07.2007 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Leonator в теории можно но с моей ночью не уснуть Моя 8 часов к ряду горбатилася) Все ок.
MadOverTolik команда 666 или Лорд только на счет гарантии пока не скажу точно.
McArcher сам компрессор тихий ака холодильник) у меня просто шумные вентиляторы стоят(2х12см от 220в) на конденсаторе. а ставят обычно рядом\под системник. но за 200уев самому работать придется. вообще в ЛС Gorod не у тех заказывали батенька компрессор сам по себе тихий только его тоже охлаждать надо Кстати каскады тоже хорошая штука: с кб легче бороться. да и -100 при 300вт на 2х контурном каскаде - реальность.
Leo 69 а вам сразу гидру подавай за 300уев?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд TheBeast1590 ой сомневаюсь я про -10 в нагрузке у С2Д. У ТИНа его фреонка -17 в фуллоаде делает на 1.7в С2Д. А вы от игрушки -10 хотите.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Помойму таки серийки и делают для 24\7 т.к. и дураку понятно что самосбор рулит везде.
ApocaLeXX
Цитата:
TheBeast1590 ой сомневаюсь я про -10 в нагрузке у С2Д. У ТИНа его фреонка -17 в фуллоаде делает на 1.7в С2Д. А вы от игрушки -10 хотите.
Повысить тактовую частоту процессора дальше предела можно двумя способами... повысив наприжение или понизив температуру. Для достижения вобще последних ступений как мы знаем используется азот, но фреонка гораздо удобнее. Однако эта в частности фреонка далеко не фантан и самосбор будет гораздо лучше в туже сумму. Цель данной вещицы не попугаи для мирового рекорда, а охлаждение до минусовых температур или близких к нулю постоянно не докидывая лед в бак, не вытаскивая корпус зимой в -30 наружу, а если с воздухом обычным сравнить так вобще разгонный потенциал хорошо после БТ прыгнет. И не надо 1.7 на К2Д ставить ))
Keltis AMx а кто бы говорил что ненадо 4800 валидация это гут.
на самосборе можно заморочиться и сделать 24\7. у меня цели другие были.
А про повышение тактовой частоты - имхо там баланс важен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34