Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Харьков
Единственный плюс ИМХО по сравнению с CoolerMaster Hyper TX - мультиплатформенность, хотя по цене (почти наверняка производительности) и доступности явно ему не соперник. Что касается шума, у CoolerMaster 92 мм карлсон и максимум 1800 об./мин. при 22 дБ, как у Asus
на 2300 такое получится не знаю... Хотя, все решат реальные тесты.
Последний раз редактировалось axelforce 15.07.2007 12:43, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, сабж представляется меньше фризера, и эффективность будет показывать пропорциональную, да и дороговат что-то. А уж с тайфуном и сравнивать бесполезно -)
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
McArcher писал(а):
лучше бы под 120мм вентилятор что-нибудь дельное сделали, чем такое фуфло.
Вообще-то одновременно с Triton 70, выпустили Triton 75: http://ru.asus.com/products.aspx?l1=16&l2=65&l3=0&l4=0&model=1775&modelmenu=1 К стати, на 75м теплотрубки 8мм, так что возможно будут очень неплохие результаты. Ачто касается Triton 70, то вертел я его недавно в руках. Очень качественный холодильник. А вентилятор там к стати SUNON, с регулировкой оборотов. Заточена эта регулировка естественно под материнки ASUS, на них и нужно этот кудер применять. Конечно мегаразгона прод ним не пролучится, но Q6600 на 3,2 гГц он тянет. Причём Qfan2 очень активно меняет на нём обороты при изменении нагрузки. В простое он работает вообще практически бесшумно. Да и при повышении оборотов не сильно громкий. А многим именно такой режим и нужен. Рабочий разгон 24/7 при приемлемом уровне шума.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Стоит у меня этот куллер на одном из компов, пашет второй год как папа карло!!! Не одного намёка на шумок, порой думаешь не встал ли там карлосон, да нет крутится и температурка не превышает 45 в прогреве со 100% нагрузкой. Проц Х2 6400 Атлончик.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Являюсь владельцем данного девайса, ставил на Athlon x2 64 - 6400, после на Phenom II X4 955, в первом держал максимум 45-46 градусов в прогреве и работе SQL-сервера с загрузкой 90-100% 24\7, после этого сменил на henom II X4 955 с аналогичной нагрузкой 50-54 градуса. Стоит второй венилятор! Корпус с двумя Geforce 8800 gtx . И так уже 4 года. Даже не могу найти замену, жалко расставатся. Хочу перейти на Intel.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24