Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Блин, жаль, что только в конце сентября, а то уже в августе хотел собрать себе новый комп именно на этом чипсете... Надеюсь другие производители не подкачают со сроками...
Если бы LPT оставили, то можно было бы сказать, что материнка на все времена Мать супер! Только почему автор пишет, что только DDR2 800/1066 поддерживает?
Разве 667 МГц уже не будет? В Р35 поддерживается Должно и в х38 быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
А что Вы будете делать с этими дохлыми разъёмами? Ну к COM-порту, положим, UPS подключите. Ввиду заменяемости аккумуляторов, менять сами UPS смысла нет. А давно ли Вы видели мышку с PS/2-разъёмом? В бюджетном офисном компьютере за $2? Это к плате за $200+?! PS/2-клавы особо и не выбрасывают разъём - у меня работает через переходник моя герконовая Chikony без всяких вантуз-кнопок и ещё 10 лет проработает.
А уж LPT-порт - это просто из разряда ужастиков. У вас HP5/6L/P? Других применений LPT-порту я просто не нахожу. Ну купите за $10 к материнке за $200-250 PCI-LPT или USB-LPT ну или вообще PCIE-LPT. Стоимость платы в соседних магазинах будет колебаться больше, чем LPT-портовик этот, нужный 0.1% пользователей!
Или просто из принципа ШОБ БЫЛО?
P.S.
Ща меня заплюют владельцы программаторов... Если вы такие фанаты этого дела - не выбрасывайте старый первый пень на помойку - пустите его под программатор - по многим причинам удобнее будет. Уже выкинули? Купите у соседа за те же $10 или самовынос. Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд P.P.S.
Отсутствие того же LPT на задней панели ещё не означает отсутствия его на выкидухе - пусть 0.1% радостно вставит... а остальным забивать пол задней планки этой бандурой из ранних 1980-х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Korj писал(а):
Ща меня заплюют владельцы программаторов... Если вы такие фанаты этого дела - не выбрасывайте старый первый пень на помойку - пустите его под программатор - по многим причинам удобнее будет. Уже выкинули? Купите у соседа за те же $10 или самовынос.
Не удобнее. Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь брутить KI с симки на первом пне. Да и держать дома ещё один ящик только из-за ком-порта? А лпт и правда фтопку.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Korj писал(а):
Ну к COM-порту, положим
У народа навалом ком модемов. Я например такой использую. Не время еще умирать разьему.
Korj писал(а):
А давно ли Вы видели мышку с PS/2-разъёмом?
И мышку и клаву покупал в ближайшие полгода. выбиралась по цене и удобству. обе почему то на PS/2. Так что непойму такого негатива к разьемам. Мне например все равно и нет самоцели вешать все на усб. Хотя может к этому придет. Но тут скорее нужно производителям перестать выпускать устройства на эти разьемы. А не платы их поддерживающие. Тогда переход будет безболезненным и постепенным.
200$ - недешево. Я так понимаю плата предназначена для топа (а потому не стоит торопится покупать - пусть дешевеет). Иначе зачем нужен кросс. Лучше бы вместо него оставили 3-й пс-ай слот. Пользы больше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Наверное потому, что сейчас 800 настолько подешевела, что смысла в покупке 667 никакого.
При одинаковых таймингах 667 и 800 стоят по-разному Хотя, конечно, кто какие задачи чаще юзаит Сейчас примерно за 250 вечно зеленых можно купить 8 ГБ GooDRAM (по 2 Гб) A за сколько можно купить 800 с теми же таймингами, и прирост производительности только на пару процентов выше?
Конечно, не всем нужна такая конфигурация, но все же пусть бы оставили поддержку 667.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21