Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
когда же вы ВСЕ уже поймете что существует много видов конкуренции. возмите учебники по экономике хотя бы для начальных классов прежде чем "прыгать" на экономистов и маркетологов такого гранда как амд.
феррари тоже лучше намного чем девятка. однако у большинства девятки. (прошу прощения за такую примитивную паралель..просто не понимают большинство подругому)
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Последний раз редактировалось Redhornet! 23.07.2007 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Достойный камень если выйдет. И не надо его хаять. Для дома и семьи самое оно- ну а КОНРЫ клокерам оставим.
P.S. За что платформу АМД УВАЖАЮ за народность!!! Интел буром претЬ все равно купите. А я не хочу лишние еноты на их тратить. Для меня шоком было что Конры на 865 чипсете могут АРБАЙТЕН!!!!!!! 915 925 945 955 ЕНТО СКОЛЬКО БАБОК. У НАРОДА ОТНЯТО!!! А енти больше на потребителя смотрять.
Последний раз редактировалось Volk53 23.07.2007 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Народ забывает, что 95% юзверей сидят на номинале, из этих 5% сильный разгон вообще десятые доли процента, остальные только всякими "авто"разгонами до 20% с помощью матерей пользуют. А в номинале этот проц очень достойный конкурент корам.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Я заметил что высказывания в пользу АМД делают как раз владельцы камней этой компании - похоже на фанатизм ,а надо смотреть фактам в лицо,АМД сегодня гонятся с интелом неможет в таком ценовом диапозоне
ПРИЧЁМ тут фанатизм.я когда скинул свою систему и начал собирать новую мне было пофиг на что менять. но пощитав свои кровные -снова купил AMD.
а если ВАЩЕ глобально подумать .то кора по сравнению с супер компами от IBM тоже канкретно отстаёт.так что все покупаем компы от IBM
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21