Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 13
если залман еще хоть как-то оправдан, то гигабайт-нет. Ибо не выкидывает горячий воздух из системника судя по всему.

Junior
Опечатка в таблице. При описании продукта от Zalman указана стоимость в размере 40 евро, а в таблице "Технические характеристики" указана стоимость 29 долларов.

Member
alex_007 сейчас 1 евро стоит 36+ рублей, а доллар 25,5
получается 40 долларов или 29-30 евро))

Member
RISK
По смыслу всё сходится, но на самом деле твоя калькуляция неправильна.

Есть так называемый паритет на рынке: то есть цены в Европе и Америке примерно одинаковы (только валюты разные).
Это ещё со времён введения евро так.

Кстати реальная цена этого Zalman на сегодняшний день 33€ ( http://www.bestseller-computer.de/?ID=15369 )

Никому кроме меня не показалось, что Гигабайт просто выпустил стоковый кулер от 7900GTO/GTX под своим именем?

Member
очепятка в первой сводной диаграмме эффективности - GeForce 79000 GS stock cooler.

А кулер V-power ничего не напоминает? этож штатный кулер 7900GTX? или я не прав? Да. и все же ИМХО "паруса" Accelero предпочтительнее

Учим русский по красоте
Oчередное неясно что.

На 8800 не нужен, там свой кулер хорош. 8600 и 2600 и так холодные и тихие, да и вообще с пассивным есть.

Member
Цитата:
третий кулер Thermaltake TMG ND2 вообще пришлось исключить из тестов, ввиду несовместимости ни с одной из пяти (!) имеющихся в наличии видеокарт.

Жалко. Но у Thermaltake есть еще и тоже не очень уневерсальные но практически одинаковые CL-G0076 и CL-G0080.
И еще CL-G0086 и CL-G0078.
Вообщем полный набор. Очень хотелось бы увидеть их тесты. Ну и конечно уневерсальной новинки DuORB.

Advanced member
Jordan, а "очень шумно" это сколько примерно в дБА с 1м? Скажи плз для ориентира, 38-39?

Member
GUNman +1.
Надо бы упомянуть, что гигабайт сделан так же, как и у 7900GTX.

Member
Цитата:
40 Евро или 29~30 долларов США

может, наоборот?..

Ситуацию с ценами сейчас поправим, это мой глюк :)

SinigR
Цитата:
если залман еще хоть как-то оправдан, то гигабайт-нет. Ибо не выкидывает горячий воздух из системника судя по всему.

Половину выкидывает, там даже насадка в комплект входит.

GUNman
Сейчас заменю диаграмму, спасибо.

sergey ko
Цитата:
Вообщем полный набор. Очень хотелось бы увидеть их тесты. Ну и конечно уневерсальной новинки DuORB.

DuORB ждем, а вот тесты прочих Thermaltake не планирую, т.к. для них надо сразу же 4 видеокарты :)

eastSiR
Цитата:
а "очень шумно" это сколько примерно в дБА с 1м? Скажи плз для ориентира, 38-39?

Слишком субъективная величина. По мне - так выше 38 дБА уже нельзя использовать. Но точной границы нет, зависит от тональности шума и так сказать степени его назойливости.

Member
Гигабайтовский кулер очень понравился :)

Цитата:
это последняя зафиксированная максимальная температура ядра по логу мониторинга до “вылета” видеокарты

Видеокарта из системного блока вылетела? :shock: :lol:

Afx
Кавычки читай.

Member
Jordan Кавычки видел, но все же по моему вылететь может программа, а не железка, иначе это у же фильм ужасов получается :)

Member
Фото: 39
меня терзают смутные сомнения что орудовать отверткой собирая залман прямо на ядре не слишком-то безопасно... прижем-то трубкам надо обеспечить нормальный...

а гигабайт вообще мы уже где-то видели

:spy:

Member
Я понимаю что не совсем в кассу, но что сейчас есть на рынке для замены стокового кулера на 2900XT? Слышал что HIS выпустила карту со своим охлаждением, но в продаже пока не встречал.

Member
Xom9lk
Цитата:
меня терзают смутные сомнения что орудовать отверткой собирая залман прямо на ядре не слишком-то безопасно...
и чего тут небезопасного? Поставил пластину и все... :spy:

sarjus
Цитата:
Никому кроме меня не показалось, что Гигабайт просто выпустил стоковый кулер от 7900GTO/GTX под своим именем?
Показалось, показалось :).

Статья в очередной раз позволяет восхитится Accelero S1: огромная площадь самого радиатора, разреженные алюминиевые пластины позволяют показывать результаты сопоставимые с активным охлаждением! Новинка от Zalman прямая противоположность ему :).

Member
По поводу Залмана: процовый кулер, я так понимаю, был направлен горизонтально. Может с каким-нибудь боксовым кулером, который будет хоть немного обдувать видеокарту будет лучше?

Member
Великолепную систему охлаждения сделал Palit! Ее и отдельно продавать не стыдно (за разумные деньги, конечно).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа