ето все понятно, не хватает своих мошностеи- прошу к сотрудничеству, содержание стольких мошьностеи можно сказать обоидется в столькоже сколько и заказ продукта у стороннего
имхо, снова появятся проци с отключенным или половинчатым кешем и ядрами- ето как пить дать, а вот че интерестно, мона нахиг вообше отключить одно ядро из четырех, и посмотреть че получится, правда ето , как говорится- фантастика так кат двоичная система и тд и тп, но всеже :О), сори за глупость :О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
АМД вроде здраво рассуждает единственное ИМХО FUSON...в настольном сегменте ненужен равно как и встроеное граф ядро....
а названия то господи БУЛДОЗЕР ....скоро ЭКСКОВАТОР будет......
но то что АМД шевелиться раует ....ДАЕШ СУПЕРБЫСТРЫЕ 4 ЯДЕРНЫЕ КАМНИ по 160 УЕ!!!!...)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Мне более интересным показался другой слайд:
Насколько я вижу, здесь тоже говорится об использовании SRAM... Ну и, спрашивается, зачем нужно было покупать лицензию на Z-RAM второго поколения?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
RU_SilaVlad писал(а):
Насколько я вижу, здесь тоже говорится об использовании SRAM
Новые техпроцессы всегда сначала на ячейках памяти SRAM обкатывают, и только потом процессоры начинают выпускать. Очевидно, здесь как раз речь об этом идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
V@RiANT писал(а):
а названия то господи БУЛДОЗЕР ....скоро ЭКСКОВАТОР будет......
Тебе уже столько наотвечали про этот бульдозер, но все равно не сдержался. Пусть называют как хотят- хоть GUANO- (русские только и увидят неприличный смысл ), лишь бы работало хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23