Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007
кто нибудь может сказать как эти карты - быстрее или медленнее нвидевских 8400 и 8600, и можно ли их разогнать хотябы до уровня 8600GT. или ссылки дать на тесты производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
медлинее ....я думаю..8600
в разгоне дето как 8500....в прочем юзал и те и другие .....все отстои ...LOST PLANET ПОД XP...тормозит безбожно.......
ни к чему...вооще они купи 1900GT 256 мб.....3140 руб....и лост планет тянет нормуль в 1024 х768....гораздо оптимальнеи..чем этот хлам по 2000 руб покупать.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
интересно многим ли нужна видеокарта с этой поддержкой
прям все гоняют кодировщик видео
я кажется понял кто там беспокоиттся, пираты беспокоятся что купив эту видеокарту будут медленне кодировать свои пиратки
интересно многим ли нужна видеокарта с этой поддержкой прям все гоняют кодировщик видео я кажется понял кто там беспокоиттся, пираты беспокоятся что купив эту видеокарту будут медленне кодировать свои пиратки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Berdsk да перепутал, но вроде можно научить кодировать если написать прогу на шейдерах, если я не ошибаюсь, ведь различыне вычисления делают, занчит и это можно, но тут любая карта с поддержкой sm2.0 и выше может это делать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007
да вот всетаки думаю, что лучше 1650XT или 1950GT купить . единственное я слышал про какие то траблы атишных видях с линуксом. а видео я не смотрю на компе
Прикольно однако, ведь именно этот баг заставил АМД отложить анонс 2600/2400 и потратиться на новую ревизию этих чипов. Но дела у компании идут неважно и видно они решили продать и этот брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Радеоны под линуксом раюотают из рук вон плохо. Кто-то сомнивается? Так запустите beryl под fglrx драйвером, или хотябы 2 экземпляра Xов. Про фак на официальном ати.ком, который не обновлялся пару лет и откровенные косяки в ошмётках от рилиз ноутс (прикиньте, рилиз ноутс в привычном понимании этого термина просто отсутствуют)... но тем неменее оно работает Все грабли изучены, обступаны и задокументированы. И если работать с учётом опыта других то работать действительно можно! Но прогресс от версии к версие действительно есть. Раньше думалось что эизнь остановилась на r200. потом на r300... а щас того и гляди в етчении полугода добавят в официально поддерживаемые r580+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21