Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Лучше бы с ТТ БТ сравили, а не с Эклипсом. Хотя результат предсказуемый. Лучше бы инженеры какие- то новые пути искали , чем выпускать кучу примерно равных друг другу середнячков разных форм и расцветок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Москва
по уровню шума и эфективности не сильно превышает боксовый за 10$ а стоит 25$ уж лучше добавть ещё 10$ и купить биг тайфун, или за те же 10$ какойнить Glacialtech
вобще тестить такие системы на 4х ядерном проце неинтересно - никто их к 4х ядерному не будет покупать, было бы интереснее посматреть тесты на 2х ядерном
Не говори ерунду. Разгона в статье предостаточно даже на столь слабых кулерах. А тестировать постоянно только дорогие системы охлаждения - в корне неверно. То, что кулеры не интересные - согласен, но и такие тоже иногда надо проверять.
PoLym0rph
Цитата:
Лучше бы с ТТ БТ сравили, а не с Эклипсом.
Не с Eclipse, а с Hyper TX. Tt BT в другой ценовой категории.
Цитата:
Лучше бы инженеры какие- то новые пути искали , чем выпускать кучу примерно равных друг другу середнячков разных форм и расцветок.
За эти деньги придумать что-нибудь стоящее очень сложно. Вон как GlacialTech изощряется со своими Igloo
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
А у меня насчет Floston иное мнение Мне он очень понравился, с Athlon X2 4000+ в дефолте справился на ура, 48 градусов при 1100 об/мин под ORTHOS с приоритетом 9.
оверы медленно превращаются в thg =)т.е. оверский уклон угасает, как ни прискорбно
С чего это ? потому что протестировали кулеры за 25 баксов, вместо очередного чуда от термалайта и энхотеха за 70 евро ? по моему 3159 Мгц четырех ядерного процессора, для шума в 35,3 и 25 американских уев очень неплохо. Cooler Master Vortex 752 как раз то что я возьму сестре для Х2 3800. Хотел взять Hyper TX, но требуется максимальный разгон при минимальном шуме, судя по тесту Вортекс как раз самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Для меня эффективность не играет решаюшей роли, т.к. юзаю 420й селерон на частотах до 2.4. А вот уровень шума очень важен. Плюсом так же можно считать обдув околосокетного пространства( в отличие от HyperTX) . Интересно сравнение шумности с этим Флостоном http://overclockers.ru/lab/24514.shtml Может кто-нибудь может посоветовать что из них лучше в плане тишины (Вортэкс или Флостон FCI7758HP2BCQ-4P) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
" принципе, мне не ясно, для чего было наклеивать эту плёнку, если всё основание и так исцарапано:
Каюсь, утрирую, но когда же, наконец, Cooler Master начнёт нормально обрабатывать поверхность оснований своих систем охлаждения? "
Оно шлифовано, а полировка нахрен не нужна вообще ЗЫ Есть в планах тесты залмана 8700 ?
Очень интересно было бы столкнуть их лбами с термалтейовским орбом на трубках (с оговорках что залман медный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Jordan писал(а):
Можешь так себе надумывать,
А я ничего не надумываю, так и есть, если основание ровное ,то достачно качественной шлифовки а зеркальная полировка нахрен не нужна , я что-то не видел полированых хитспридеров на процессорах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
amdfan А я видел. И результат есть =) Вообще чем лучше обработано основание- тем лучше, с этим кто- нибудь спорить будет? А судя по фото подошвы шлифовку там особо тонкой не назовешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20