Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Цитата:GeForce 9200
Наверно Radeon 9200
Цитата: Примерно треть процессоров Intel в этой выборке работает на частотах 2.3 до 3.29 ГГц. Частоты пользующихся популярностью в данной среде процессоров AMD несколько ниже - от 1.7 до 2.29 ГГц.
Неужели они пользуются процессорами в штатном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
интреесно они память обозначили от 512 до 999 и от 1,5гб до 1999мб, и после этого пишут про малую полпулярность 2гб, прикол.
да уж а интернет соединение меня огорчило, напомнила что я пользуюсь соед. не очень быстрым и при этом дорогим (12, 400мб плачу 6 баксов).
По сути-стим врать не будет http://www.steampowered.com/status/survey.html И пока еще доля многоядерных процессоров мала.
Вопрос на засыпку- игры на базе Source (HL2-Source\CS:Source) вроде не поддерживает многоядерность, верно?
Среди владельцев многочиповых решений почти 96% имеют связку из двух видеокарт NVIDIA, работающих в режиме SLI. Владельцы систем с парой видеокарт AMD, работающих в режиме CrossFire, составляют всего 4,35%.
Это как? Среди всех владельцев многочиповых решений? Тогда 96%+4,35% > 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Me4tatelI> писал(а):
интреесно они память обозначили от 512 до 999 и от 1,5гб до 1999мб, и после этого пишут про малую полпулярность 2гб, прикол.
А в чём противоречие? Если у тебя два гига ты и попадёшь в эти 2Гб.
Ты там вроде попадешь тогда в "от 1999 и выше" А по поводу этого:"Пять человек умудряются эксплуатировать связку SLI из трёх видеокарт, два человека уверены, что в их системе трудятся четыре видеочипа NVIDIA, объединённые в режиме SLI." - так тут стим сам берет данные из системы, пользователь лишь некоторые несущественные данные вводит а да, еще хотелось бы посмотреть на 15" широкоформатник
Цитата: Примерно треть процессоров Intel в этой выборке работает на частотах 2.3 до 3.29 ГГц. Частоты пользующихся популярностью в данной среде процессоров AMD несколько ниже - от 1.7 до 2.29 ГГц.
Неужели они пользуются процессорами в штатном режиме?
У меня Атлон 64 3000, реальная частота 1,8. Пользуюсь в штатном режиме - просто потому что нзачем разгонять. По уши хватает на все, включая Кваку4, Халфу2, Ил, Прей, и прочие стрелялки. Про Ил2 и не вспоминаю - просто летает. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Mike3000 писал(а):
Цитата:
Среди владельцев многочиповых решений почти 96% имеют связку из двух видеокарт NVIDIA, работающих в режиме SLI. Владельцы систем с парой видеокарт AMD, работающих в режиме CrossFire, составляют всего 4,35%.
Это как? Среди всех владельцев многочиповых решений? Тогда 96%+4,35% > 100%
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Слепой писал(а):
I.N. писал(а):
Me4tatelI> писал(а):
А в чём противоречие? Если у тебя два гига ты и попадёшь в эти 2Гб.
Ты там вроде попадешь тогда в "от 1999 и выше" :wink:
Я? Да! Да и ты тоже, если у тебя, как и у меня, лицензионка
moonsond писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Погамай в Сталкера.
Не понимаю, что всех людей прёт на самую мощь? А если это не надо? я тоже Сталкера взял (лицензионку), ну и что? Места не хватало (двухсотки не было - позже купил) - снёс его не пройдя полностью. Так больше и не ставил - играть некогда.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сталкер очень нагружает видео своим динамическим освещением, отключаю его и игра идёт в большинстве случаев на уровне 50-110 FPS, на A64 2.4ГГц 754 сокет. Пробовал снижать частоту процессора до 1.2ГГц, почти остаётся на уровне играбельности, FPS ниже в среднем в 1,5 раза, в 2 не всегда. а вот с освещением уже 8-20 FPS не хватает видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16