Здрасте в хату! Ну, как статья? Мне так понравилась. Так сказать краткое руководство к действию . Да, если бы еще фотки были... но, что поделаешь, если цифровика нет. ms3 - молодец! У кого, какие мысли еще будут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо, я старался! Думаю, многим людям пригодится. Просто помню как сам расспрашивал у всех, что да как делать нужно! Очень жаль, что и вправду цифрового фотоаппарата нет! Что скажет people?
Не. Хорошая статья. Сам купил на днях аблочный 1600, думал переделаю напишу, ан нет, опередили Фоток про процесс переделки не хватает, конкретно не хватает. так все ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Статья! Просто отпад! Мне ваще понравилась!
ms3Зайди на мою тему по поводу своей статьи!!!
Тема на ходится в "процессоры" под названием "PC MARk 2002" (это примерное название)!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Очень тематичная статья, вот только жалко, что разгон опять вышел с ограничениями (по охлаждения).
ms3 Не в обиду. Так хочется прочесть стаью, где бы все возможности комплектухи использовались по максимуму,и не было ограничителей, да к тому же еще все это по приемлемой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Очень прикольная статейка!!! -своего рода учебник по переделке Тортана-Бартон!!!!! Все очень подробно и наглядно( мне даже фотаи не надо было-я представил себе весь тех процесс) Так что ms3 -дерзай!!!!
Mouse
Цитата:
вот только жалко, что разгон опять вышел с ограничениями (по охлаждения).
а ты его профинансируй -он тебе и не такой разгон устроит!!!!!!!!!!!
Advanced member
Deathman тоже спасибо! А у тебя тортон 41-й недели, да? All Один человек написал мне письмо с одной просьбой после публикации статьи. Он просил, чтобы я установил одну программку и переслал ему данные из одной любопытной строки. Вот здесь этот же человек рассказывает о вкл. кэща без клея. Он разрабатывает некую программку, чтобы можно было включать кэш софтверно! Я переслал ему скриншот с интересующей его строкой в программе. И сегодня мне пришло письмо от него. Он сказал, что теперь кэш можно переделывать софтово - вот программка, которую он написал: http://cbid.at.tut.by/files/cbid51b.rar . Так что попробуйте, кто ещё не переделал свой аплбред/тортон..... ОЧень интересно!
Народ, мааааахенькая просьба к авторам статтей, если Вы делаете скриншот программы через Photoshop или Firewoks MX то сохраняйте его в формате Gif (Adaptive до 64 цветов всегда будет достаточно), ну а фотографию в JPG. А то качество графики иногда не на высоте на сайте. (В принципе, можете выслать фотки мне на мыло для оптимизации).
ms3 Если это правда про софтовое вкл кеша, тогда почему-бы не написать прогу для изменения множителя на заблокированных камнях. Подкинь ему идею.
Сначало нужно проверить так ли это. А потом уже разблокировку множителя. Самый прикол, что помойму все до одного места, о сенсации, которую рассказал ms3.
Advanced member
Santa спасибо!
Ну что Вам сказать, пипл? Это всего лишь бета-тестовая версия! Пока может ничего не выходить...Но парень этот точно не глупый, а довольно толковый программист! Вы только это почитайте: http://amdnow.ru/ubb/Forum1/HTML/000580.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23