Такие ограничения в драйверах мне кажутся бредовыми. Обычно в режиме SLI объединяются топовые или почти топовые видюхи. Соответственно если человек обладает материнкой с 2 PCI-Express он потенциально может быть покупателем 2 дорогих видеокарт, прибыль от которых будет больше чем от 1 материнки...
Такие ограничения в драйверах мне кажутся бредовыми. Обычно в режиме SLI объединяются топовые или почти топовые видюхи. Соответственно если человек обладает материнкой с 2 PCI-Express он потенциально может быть покупателем 2 дорогих видеокарт, прибыль от которых будет больше чем от 1 материнки...
Так и материнку он тогда возьмёт на чипсете nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
Автор эксперимента использовал модифицированные драйверы версии 84.29 и пару видеокарт GeForce 7950 GT.
А вот другой всем здесь хорошо известный автор давно уже использовал для этих же целей модифицированные драйвера версии 85.96, что несколько поновее будет:)
Просто ссылок на данные драйвера как-то в явном виде не наблюдается на Оверклокерах, зато вот на буржуйском сайте, где часто появляется вышеозначенный участник нашего форума - таких ссылок есть:)
_________________ Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.
А вот другой всем здесь хорошо известный автор давно уже использовал для этих же целей модифицированные драйвера версии 85.96, что несколько поновее будет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Насчёт "не будет" - зависит от автора мода. А насчёт "нет" - если всё работает, то зачем?
Затем,что СЛИ требует оптимизаций под каждую конкретную программу.Вышла новая игра-и вы в пролёте.И судя по номеру это древнючие драйверы,в которых оптимизаций под все последнии программы нет.И ВИСТА не поддерживается.Никому не советую этим пользоваться.
Пора бы уже вообще мамки делать с поддержкой SLi и cразу еще и Cross'a.
Тогда и дрова для видео нужно писать сразу для nVidia и ATI А вообще и для такого варианта я думаю аппаратных "противопоказаний" нет. Кто бы только их написал бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Оренбург
Хм. Мне лично исполнение SLI не нравится - выпустили новую игру => обнови драйвер.
Иначе вторая карта будет отдыхать... В общем, такие дрова только для тех, кто не играет в новые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Lone_Island писал(а):
Мне лично исполнение SLI не нравится - выпустили новую игру => обнови драйвер.
Систематический бред. Проблемы использования SLI для новой игры как могут быть, так же их может и не быть. Лотерея, однако. Все исправления в драйверах под СЛИ - устранение багов проявляющихся в какой-либо игре. Проявляющихся и поэтому впоследствии этот баг больше не вылезет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22