Ну вот и увидим, как оно работает, когда выйдет. Хуже никому точно не будет, а если они будут выпускать приемлимые оверклокерские платы подешевле - так и вообще отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
zalom писал(а):
А толку в этих настройках, компоненты платы должны ещё и работать нормально...
+1
В BIOS можно наваять какие угодно напряжения и частоты, но если для этих частот не предусмотрена специальная разводка, а для напряжений - теплоотвод компонентов, то грош цена таким цифрам в настройках BIOS
Да фигня это все, вы обратите внимание на их тех поддержку, как часто обновляются драйвера и биос, они на это плюют и делают вначале более или менее, поэтому для корпоративного пользователя они да круты а так для адекватного потребителя не катируются. Например я не могу проапдейтить из под винды мамку на 6150(ихняя прога крива как червяк), не говоря про то что с тех пор ничего для неё не поменялось, а это достаточно новая мать, для других производителей это давно стало нормой, например для Epox я из под винды несколько раз шил биос на чипсете nforce 2.
В любом случае положительная новость - конкуренция производятелов нам точно не повредит ЗЫ: но к Фоксу отношение - "Имею" мать 865A07-PE-6LS, о которой Фокс на оф.сайте стыдливо умалчивает и на вопросы на .ru просто не реагирует
В любом случае, для нас появление достойного производителя "оверского железа" только плюс, а если железо это будет сравнимо с DFI и распространено... Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду DFI так на просторах северо-запада и не найти, в нэтлаб пусто, млин.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
понапридумают же, множитель напряжения. Забавно. Закритиковали мы уже Лексагона (с Д4Е) до такой степени, что появляются такие вот обтекаемые чудные фразы:
Цитата:
но высокие цены отпугивают некоторых рационально мыслящих оверклокеров
просто поражаюсь терпению и усидчивости ответственных лиц оверклокерса, составляющих такие предложения. Признателен за этот нелегкий труд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Если всё будет реализовано действительно качественно, то это будет новое откровение для азотников и фреонщиков.
Новость реально хорошая и действительно интересная! Думаю, что может подождать её, если будет надежда приобрести сабж в провинции РФ.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22