Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
А если бы фреонкой или азотом охлаждался, вообще негативная температура была бы... А датчики показывают вещи от балды. Никто их не калибрует, можно использовать только для отслеживания изменения температуры. Намного интереснее была бы именно РАЗНИЦА между номинальным и пониженным напряжением в тех же условиях. А еще - изменение энергопотребления системы.
А так - цифра 36! Температура человеческого тела!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды ЗЫ И вывод неправильный. КвадоКорки НЕ обладают хорошей экономичностью. Только ПОТЕНЦИАЛОМ
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Активное охлаждение - ерунда.
Вспомнилась статья, когда с Атлона64 вообще кулер сняли и запускали его с пониженным напряжением - работал.
Хотя, конечно, там далеко не 4 ядра было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Nordling Не, а там я помню конкретно работал, только грелся до 70 градусов Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Redhornet! Вот-вот, какой смысл... У меня сейчас в квартире воздух +36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Чего стоят показания этой програмулены ? меня все проги заверяют что температура моего проца меньше 20 градусов при 27 в комнате... давайте назовём новость "AMD Athlon x4800@2900Mhz при наряжении 1.325 В и температуре мёртвого человеческого тела" Во новость будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
У меня E6420 - так вот я его как купил сразу поставил 1В вместо штатных 1.3, все хорошо работало и даже прайм 95 всю ночь прокрутился нормально, при этом температура под нагрузкой (штатный кулер) была 36 градусов (комната 25-28С). Но тут муха укусила меня запустить фар край и он выдал мне синий экран, пришлось поставить 1.1 - только при таком напряжении фаркрай заработал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Вы на сам сайт загляните. Это температура под burn'ом! ORTHOS'ом жёг все 4-е ядра под 100% загрузкой. Только я не понял зачем он поставил с множитель 6 и частоту FSB 400МГц?
Последний раз редактировалось Trump 16.08.2007 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Alecmg писал(а):
А если бы фреонкой или азотом охлаждался, вообще негативная температура была бы...
И зачем это нужно ? А еще его мона разогнать и температура серавно ниже нуля будет.... Думай что говоришь, смысл твоего поста - 0. Здесь факт того что 4 ядра запустили на температуре в 36 градусов, а не в том что это минимальная температура которую удалось достичь....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
IliaKompGS писал(а):
Лучше бы разогнали сей камень
Это тож можно.. Гонял вчера своей Q6600-G0 полночи. Могу подтвердить дан ные из статьи. - Камень очень холодный. Гонится прекрассно. Правда я использовал воду. Считаю что это значительно тише любых воздушных кулеров. У меня ночью было слышно как комары летают вокруг. Вот так.. G0 - просто очень удачный степпинг у коры вышел.
Последний раз редактировалось idea 16.08.2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32