Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Если честно действительно дороговато. Цена около 7000 за проц + куллер средненький 300-500 рублей, а с другой стороны 100% что этот проц найдет своих покупателей. Я б тоже купил былиб деньги лишние з.ы. между прочим степиннг f3 и маркировочка cz- возможно его и погонять удастся, наверное и кристалы отборные! Может нас ждут новые рекорды в разгоне к8!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Такой процессор не для сборки офисной машины его целевая аудитория те ,кто собирает производительный пк причем не просто так а сознательно желающие приобрести данный , процессор - последний из могикан 90нм К8,а они все равно не используют боксовых кулеров.
Так что все логично ктому же это эксклюзивная в некотором роде вещь кулер тут никого не интересует.
блин, уже задолбали етими фотками--хде нормальные тесты?????????????, блин, новая кора- так пипец- тестим - разгоняем раз по 300, а амд тока описание да фотки, тфу на превзятость !!!!!!!!!!!!!, а чена, - по барабану, 3.2 без разгона :О), а по идее из него мона еше гдето 300-400 выжать :О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
xaljavshik в новостях уже почитай тесты... Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд White из принципа? Забавно... Я бы с удовольствием взял 5200+ EE на F3.
Интересно, а Black Edition какие нибудь бонусы дает кроме собственно черной коробки? Ну там майку с надписью "AMD rules forever"
З.Ы. А я в субботу взял себе 5600+, на 3.1 ггц стабильно пашет (2 копии супер пи 32М проходит, макс. температура которую видел - 58, в покое - 40-43, без c&q). Сегодня еще его помучаю, хочу 3.2 стабильных выжать
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
251 бакс - зато теперь стало понятно почему он блек едишен - цены то грабительские ))) Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды представляю следующую модель - 6450 - черная коробка - череб с костяни и надпись "пираты карибского моря... спешел едишен"
Бонус там в виде поддержки ддр2-800 вместо ддр2-750 у 6000+
Слышал об этом неоднократно, но как-то не вникал. На номинале что ли не удастся поставить память DDR2-800 при X2 6000+? С чем это связано? И почему с 6400+ можно?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Hil Просто этот камень - вещь в себе, он не нужен мне для достижения какого-то конкретного результата в работе, для достижения результата я выбираю Core 2 Quad и гоню его на воде. Этот же камень - венец технологии 0.09 и всей архитектуры K8, в нём, для своей архитектуры, всё прекрасно от А до Я. Вот поэтому мне бы хотелось его приобрести. Да и потом, я коллекционер в душе Недавно купил себе Voodoo 5 5500 PCI MAC wDVI и переделал в PC версию, поставил себе на рабочий комп и использую по назначению. Казалось бы, зачем? Да просто нравится. Железка создана для служения людям, вот она и служит.
Кстати, обобщая всё, что писали здесь относительно отсталости A64 от Core 2. Чесслово, даже такой привереда как я, вполне удовлетворён скоростью X2 @ 3300MHz Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Rexcor Для выпуска White Edition им надо подтянуть частоты до 3,33ГГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17