Интересно, зачем засовывать туда твердотельный хард? они же пытаются всеми силами удешивить ноут, а тут чуть ли ни 50% стоимости компа будет стоить один этот диск
Интересно, зачем засовывать туда твердотельный хард? они же пытаются всеми силами удешивить ноут, а тут чуть ли ни 50% стоимости компа будет стоить один этот диск
Я бы взял, компактный и недорогой, для интернета в дороге самое оно
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
be@t писал(а):
4096mb Innodisk DE0H-04GD21C1 (UDMA2)
90 бакса у нас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
Я бы купил, но только если действительно будет твердотельный хард, желательно 2 или 4 Гига, больше смысла нет... И еще - Линух это конечно круто, но почему не сказали, какой дистриб? Этож самое главное! Если будет Убунту, то оторву с руками!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
be@t писал(а):
Вспоминаю ситуацию с iPod NANO (если я не ошибаюсь именно с ними было), когда их начали делать с флэшовой памятью. Вобщем с Samsung Apple договорился об очень приятной цене и в следствии чего получился относительно дешёвый плейер. Возможно и здесь имеется нечто подобное.
SevenER А самому не поставить чтоль? Сказано же, что это обычный x86 процессор и обычный чипсет. Сомневаюсь, что проблемы могут возникнуть с Linux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
kampf писал(а):
Недопонимаю его назначения... Зачем он такй вообще?
Ползать по инету, в том числе с дивана, не опасаясь, что трехкилограмовая бандура вывихнет руку или поджарит пузо=) Смотреть кино в дороге, играть в игры. В конце концов даже для офисных работ вполне хватит скорости. Кстати Явы для кпк, обладающей более-менее приличной совместимостью с интернет-апплетами под покетPC так и не нашел..
kampf писал(а):
А 7 дюймов это в "мм" сколько?
В 4 раза больше чем на КПК
Цитата:
В качестве сетевых интерфейсов предусмотрены порт 10/100 Мбит/с и беспроводный интерфейс WiFi (802.11b/g), а также старый добрый модем 56К.
Ну все бы ниче, вещь нужная, особенно для студентов. Конечно NFS Carbon или что то подобное там не пойдет и речи нет. Но он и не для того создан. Учитывая нашых злых барыг стоить будет баков 400 в среднем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3