Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
DoolitleNK В Питере кстати уже давно работает завод компании Elcoteq, где собирают телефоны Nokia. Думаете там сплошной брак гонят? Думаю его бы уже давно рикрыли, еслибы это было так.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Думаю его бы уже давно рикрыли, еслибы это было так.
Если на лапу не сунуть, то прикрыли бы. Надеюсь Вам не надо объяснять как у нас решаются проблемы со всякими там инспекциями, проверками и пр.
Хотя технологии и оборудование там все импортное. Есть шанс получит нормальныую продукцию по низким ценам (дешевая рабочая сила+отсутсвие таможенных пошлин).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
ValeriyPalych писал(а):
Для Хабары это никак не отразится, Чайна ближе.
Так почему комплектуху из Китая сначала везут до Москвы а потом уже на Дальний Восток?
Вот и получается, что итоговый ценник = московские цены +20-30%
В новости вижу только позитив..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
бобер27 писал(а):
Цитата:
Думаю его бы уже давно рикрыли, еслибы это было так.
Если на лапу не сунуть, то прикрыли бы. Надеюсь Вам не надо объяснять как у нас решаются проблемы со всякими там инспекциями, проверками и пр. Хотя технологии и оборудование там все импортное. Есть шанс получит нормальныую продукцию по низким ценам (дешевая рабочая сила+отсутсвие таможенных пошлин).
Российские спецаилисты ни когда не были дешевой рабочей силой
А так....фокскон он и в африке фокскон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32