Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Еслиб кризис поддерживала эта штука они бы стали богаче нвиди )))) шутка, но обгателись бы... им простно надо выбрать несколько не просто удачных, а сверх ожидаемых проэктов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Keltis AMx писал(а):
Еслиб кризис поддерживала эта штука они бы стали богаче нвиди )))) шутка, но обгателись бы... им простно надо выбрать несколько не просто удачных, а сверх ожидаемых проэктов
Unreal Tournament 3 чем не ожидаемый? И в списке вроде.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
Afx писал(а):
(я правда ни в одну не играл, и про боьшинство даже не слышал )
Вот вот! А все из-за паталогической жадности впарить узкофункциональный кусок кремния за 300 баксов, а также закрытый API. Посмотрел. Ни в ультре ни в никсе этих железок уже с апреля нет, как продали больше и не привозили, нафиг не нужно никому просто.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Логично было бы, если бы эта штука вышла одновременно с десктопной, когда ещё достаточно шума вокруг неё было, а не сейчас, когда уже и забыть несколько раз её успели... Скоро, наверное, начнут как matrox - через годик выпустят низкопрофильные карты, ... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва
Правильный ход.
осталось совсем немного. Снизить цену до 40-100$ за плату и, как сказали, искать проекты ожидаемые. Да и аpi пытаться делать более совершенным и сохранить его бесплатность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Lexagon писал(а):
Время идёт, ничего не поделаешь. Молодецкая удаль куда-то исчезает...
Не представляю, что должно произойти, чтобы Ageia не канула в Лету... наверное, чудо. Появись эта компания лет 7 назад, во времена первых Geforce и Radeon, думаю ей было бы обеспечено светлое будущее, а сейчас видюхи развились настолько, что отпадает необходимость в дополнительных ускорителях.
Lexagon, я твой фанат и поклонник! Восхищаюсь твоим профессионализмом и преданностью ресурсу. На форумах в последнее время не сижу, но новости читаю регулярно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Очень с ними странная ситуация - по их словам Gamebryo их поддерживает. На нём сделаны все последние Мейеровские шедевры и Oblivion. Платы появились 100 лет назад. Игры начали писаться imho позже, не то что вышли. Но ни в момент выпуска не позже патчем поддержку не добавили - думаю там ещё не всё нормально с деньгами - кто кому сколько за это счастье должен. Налицо провал маркетинга - технари сделали, а на рынок не вышло. Значит можно 100% хоронить - уже могли выйти, а не вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19