Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Overhlopec
Я хочу сказать что они задолбали уже со своими предсерийными образцами в одном экземпляре которые на всех выстывках крутятся. Вот пусть сделают такое уже, неужели это так сложно сделать? полно добротных ноутов и людей которые юзают ноут и как переносную рабочую станцию и как замена ПК и всего чего не хватает это как правило банальной видюшки... блин. Еще интересно сколько будет стоить эта коробка.. если она сама косарь зелени будет стоить, то толку от нее никакого.

Member
Цитата:
С ноутбуком устройство соединяется через специальный кабель и адаптер с интерфейсом ExpressCard.
хлипко выглядит..

Последний раз редактировалось n00ba 23.08.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Еще интересно сколько будет стоить эта коробка.. если она сама косарь зелени будет стоить, то толку от нее никакого.

Производитель обещает разумную цену, правда, не уточняет, какую.

Member
Lexagon Еще бы, не скажет же производитель что будет продавать девайс по неразумной цене :)

Member
внешне похоже на тостер.... поставить туда 8800ПЕЧ и пару дырок для хлеба

Member
У меня вопрос к тем, кто шарит в ноутах: какой интерфейс у карт расширения...? Они как, через PCI, PCI-E или USB связаны...? Какая пропускная способность внешних интерфейсов ноута? А то, что засунуть хоть 8800GTX можно... НУ, можно, конечно. Можно и не во внешний контейнер её засунуть, а в PCI-E 1Х, а толку-то...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
\_Eisbar_/ писал(а):
внешне похоже на тостер.... поставить туда 8800ПЕЧ и пару дырок для хлеба

Не тостер - только если сухари сушить - температура недостаточная. У меня такая карта, так что знаю, о чём говорю.

Member
Winwars писал(а):
У меня вопрос к тем, кто шарит в ноутах: какой интерфейс у карт расширения...? Они как, через PCI, PCI-E или USB связаны...? Какая пропускная способность внешних интерфейсов ноута? А то, что засунуть хоть 8800GTX можно... НУ, можно, конечно. Можно и не во внешний контейнер её засунуть, а в PCI-E 1Х, а толку-то...
У ExpressCard USB и PCI-E. По всей видимости, видеокарта связывается с ноутом по PCI-E, но проблема в том, что максимальная пропускная способность ExpressCard 5.0 соответствует PCI-E 1x

Member
n00ba писал(а):
хлипко выглядит..

Для демо "ботвы" сойдёт+))

Полезная штука, если ноут дома как геймерский стационар использовать. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Зная MSI, думаю что при подключении этого продукта именно к новым ноутбукам MSI(конкретные модели будут указаны на оф. сайте), будет срабатывать некий механизм определяющий это устройство и соединяющий видаху на полной скорости PCI-E 16x.

Member
GRaFkiyv писал(а):
будет срабатывать некий механизм определяющий это устройство и соединяющий видаху на полной скорости PCI-E 16x.

Но как...? Разгон этого интерфейса возможен, но не до такой степени - не на порядок. Тем более, это нереально для самой видеокарты. Так что уровень видеокарт, засовываемых туда явно не выше 7600GT какой - и это я ещё оптимистично так.

Ну и зачем тогда ноутбуки нужны?! Таскать такую бандуру + сам ноутбук тяжеловато будет. Мое мнение - Хочешь поиграть - бери PC, хочешь поехать загород - бери ноутбук, но совмещать это все это уж черезчур, тогда от обоих преимуществ ничего не останется

Overhlopec
Alwen Объясняю... Погамать хочется, но без шика... береш ноут с разрешением 1280*800 (15") он будет относительно легкий, видео 7600\8600\1600 можно взять. Учитывая что это ноут ты должен осознавать что он не для игр, но это не значит что нельзя играть... видео уровня 7600 обеспечит достаточную производительность чтоб погамать во все хиты например 1280*800, 0АА\0АФ + настройки средние. Если тебе нужны макс настройки тогда уже комп... а если просто хочется иногда погирать причем довольно прилично можно взять нормальный ноут с 8600М ГТ если допустим на такой карточке отключить динамик лайт, то и сталкер на ней бегает очень даже резво.

Насчет переноски все просто... покупаешь ноут как для работы, есть достойные варианты, видео какое нить ГМА9хх + эту док станцию для видео. На работе работаешь, дома положил ноут на стол и сел поиграл прилично... купил за копейки сейчас 7900 ГС полноценную и вперед, или 8800 ГТС и вобще будешь как на компе во все играть. А на работу пошел, отключил и работаешь... насчет переезда и отдыха, ну тут смотря какие приоритеты, если на выходные едешь то можно и забить на игры, а если на недельку, то уж как нить унесеш с собой коробочку еще одну.

Member
Winwars писал(а):
.? Разгон этого интерфейса возможен, но не до такой степени - не на порядок. Тем более, это нереально для самой видеокарты. Так что уровень видеокарт, засовываемых туда явно не выше 7600GT какой - и это я ещё оптимистично так. _________________
Абсолютно верно, не раскатывайте губу, это всего лишь PCI-E X1 выведенная наружу (плюс USB 2.0 и питание для него), ничего серьезнее ТВ-тюнера и звуковой карты потребительского уровня туда засовывать бесполезно. Ни о каких PCI-E X16, даже для Expresscard/56 речи не идет.

Member
Фото: 0
Ихмо смысл коробочки, лишь в возможности поставить туда гф8ххх или ати 2ххх - младшеньких для дх10, ну или если в буке совсем никчёмное видео - чтонить и постарее. А пытаться сделать из ослика арабского скакуна... понт, лохотрон очередной)))

Overhlopec
Daemon Почему не раскатывайте?) Ведь 8800 ГТХ всеравно будет на много быстрее через х1 чем 7600 ГТ :) а вот 8800 ГТС от 8800 ГТХ не думаю что разница будет заметна.

Можно как нить самому опустить х16 до до 1х? хочу проверить насколько производительность упадет у мощьной карты такой как 8800 ГТС т.к. по вашим словам она на упадет до уровня 6600 ГТ :) хочу проверить.

Member
Keltis AMx поищи в BIOS обычно есть такая опция (только X1 там недоступен), и посмотри как Fill rate изменится.

Member
Цитата:
Пропускная способность интерфейса, соединяющего карту с внешней док-станцией, не уточняется, но она должна быть достаточной для работы с современными видеокартами, как поясняет MSI.
Да, 8500/HD2400 - современные видеокарты.

Цитата:
Можно как нить самому опустить х16 до до 1х?
Тебе сюда :tooth: .

Имхо, чтобы не ограничивать карточку, нужно хотя бы 8x...

Member
Можно узнать как эта штука работает? Я этот ящик с картой втыкаю в Экспресс карт и сеть и все? Изображение куда выводится? На экран монитора ноута? Или только на экран внешнего монитора?

Вообще штука отличная, я бы себе взял. Еще бы практика смены дискретных видео карт в ноутах стала развиваться и все былоб супер.

Member
vorob1 писал(а):
Можно узнать как эта штука работает? Я этот ящик с картой втыкаю в Экспресс карт и сеть и все? Изображение куда выводится? На экран монитора ноута? Или только на экран внешнего монитора?
ноут то причем? Естественно внешнего монитора.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа