логотип полное уродство, неужели не хватило фантации на что-то большее чем зелёный кружочек, ассоциации кстати возникают толи с леденцами толи с презервативами, но уж точно не с процесорами =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
a1exrus А кружочек вокруг Intel у тебя ассоциаций с презервативами не вызывает Чего набросились то, отличный логотипчик. А черного много потому что "негатив" от Интел, не всем же с голубыми логотипами ходить.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
мне нравится читал, что каждый новый степпинг заметно понижал рабочее напряжение процессора и повышал планку максимальной частоты в семействе. Для В2 вроде даже писали что-то про 3.0ГГц для четырёх ядер , если я не путаю ничего. Тогда для ВА всё должно быть вообще шикарно!
А черного много потому что "негатив" от Интел, не всем же с голубыми логотипами ходить.
У интела цвет логотипа зависит от "тяжести" процессора.
Серверные Зионы и Итаники имеют практически черные лого.
Очевидно, что Барса хочет быть еще чернее #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
Мао Цзедун говорил: "Не важно, какого цвета кошка - главное, чтобы она ловила мышей..."
Какая вам разниц какой логотип?.. У меня на системнике вообще наклейки нет(хотя где-то валяется куча и разных), но я себя ущемленным не считаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33