Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Собсна, приобрести такое драконье чудо можно только от крайней бедности. Да и драконы золотые невольно напоминают о китайских магнитолах начала 90-х годов. ИМХО - Биостар в резервацию к своим коллегам типа Альбатронов, Элитгруппов и прочих ноунеймов, коим оверклокинг противопоказан категорически...

Member
А собстна, почем сии чудные М/Б? если сравнимо с Елитгрупом и иже с ними, то для хозяйства всяких узеров которым разгон до фени - пригодяться.
Цитата:
приобрести такое драконье чудо можно только от крайней бедности

эт точно не для оверов! :) а если овер бедный - это скверно.

Жалкое зрелище, особенно "утилита для разгона". Нормальная китайская традиция - золотой дракон, который на поверку не летает... :lol:

Member
сыроваты=\

Member
Мдя....спасибо за обзор. Я это чудо чуть не купил....
Теперь хорошо подумаю.
А судя по отзывам на англоязычных форумах мамка - то что надо! 500Мгц брала без вольтмодов.
Всё ж таки хорошее дешовым бывает оч.редко...увы.
Тут ещё проскочила инфа, что Palit Microsystems взялись за выпуск мамок на Р35.
Вот и интересно было бы сравнить Элитгруп, Биостар и Палит, в смысле кто что умеет и почем.
ИМХО ещё и Ашрок туда приплести.
ЗЫ Тут недавно промелькнул на ПС обзор сабжа, так там рекомендовали сразу ломанный биос шить. Вроде помагало.
И тут вопрос: то ли у Д4Е не было желания повозиться, то ли на ПС какую-то лажу натестировали?

Member
Master_Rak писал(а):
А судя по отзывам на англоязычных форумах мамка - то что надо! 500Мгц брала без вольтмодов.

Master_Rak писал(а):
ут недавно промелькнул на ПС обзор сабжа, так там рекомендовали сразу ломанный биос шить. Вроде помагало.

может и вправду дело в этом?
Master_Rak писал(а):
Д4Е не было желания повозиться

а не он ли DFI опустил, которая рекорд(?) по шине поставила?)

Member
Опять это долбонутое деление на страницы, запарило!!
А обзор интересный, материнки не хуже ASUS P5K в день их выхода, правда ASUS баги побыренькому поправил, посмотрим что нам Biostar прподнесёт. А ведь раньше нормальные мамки делали, это сейчас опустились до уровня АЗрока

Member
Rexcor
Jordan писал(а):
стало хуже и неудобнее, но, насколько мне известно, к одностраничным вариантам возвращаться никто не собирается

Member
MasterDEN писал(а):
а не он ли DFI опустил, которая рекорд(?) по шине поставила?)

Не путай это http://overclockers.ru/lab/26271.shtml с этим http://people.overclockers.ru/Overclocker/record20

Member
Нет, я не оспариваю профессионализм д4е. Обзоры читатся вполне сносно.
Вот тока наблюдается некоторое предвзятое отношение....
Это не обвинение, это ИМХО.
на том же 3dnews или IXBT раздел "разгон" умещается в 7 строчках.
Вот тока тестов производительности все же не хватает, особенно учитывая ПОЛНОЕ отсутствие обзоров сабжа в сети

Member
Rexcor я про то что в нете было полно результатов куда более удачных. чем в статье в лабе.

Member
Master_Rak писал(а):
особенно учитывая ПОЛНОЕ отсутствие обзоров сабжа в сети

Ну конечно, им же пофиг на то чтобы увеличивать кол-во читателей, поситителей. Своей корявостью(самый тормознутый сайт в сети), да идиотскими новациями постоянных посетителей и то опускают, гдеуж до превлечения новых читателей. Только и знают, что рекламы побольше, а всё остальное пофиг. Это не является офтопом, так как относится к сайту и конкретной статье в частности.

Member
MasterDEN писал(а):
я про то что в нете было полно результатов куда более удачных. чем в статье в лабе.

А вот тут я поспорю. Ни одного полноценного обзора TP35D2-A7 кроме ПС на оверах нет!!
а 470 МГЦ по шине - это не очень мало (учитывая розничную цену в Киеве - 110у.е.).
И ещё неплохо бы включть в тесты разгон камней на 1333МГц, особенно из "младшеньких". Так, для интереса.
А если найти время - то и Е2160/Е4300/Е4400 тоже. Всё ж таки "бюджет", хоть и с притензией на разгон.

Member
Master_Rak писал(а):
А вот тут я поспорю. Ни одного полноценного обзора TP35D2-A7 кроме ПС на оверах нет!!

я про DFI=)
заканчиваю оффтопить)

Member
Славно. Вот за что я люблю обзоры D4E, так за то, что они тешат мое собственное самолюбие и питают мою большую лень. Я, даже ничего не зная о качестве этих плат, не видя их в глаза, и, наверняка никогда не увижу, тем не менее, если бы такое случилось то поленился бы поставить процессор в такую плату или, если бы нужда заставила-воткнул бы его, сменил дату, отключил флоппи и больше бы к ней не притронулся - пусть тот, кто купил имеет это удовольствие. С Дорзом же все серьезно :) , он с таким усердием подходит к тестированию любой какашки и описывает ее мерзость с таким смакованием, что оно немедленно передается, вот я прочел от начала и до конца, хоть, повторюсь, не плюнул бы и в сторону таких штуковин. За что ему большое человеческое спасибо. Время убивает, читается легко, представление дает, причем полное. Что еще можно желать от околокомпьютерного чтива, не обремененного ненавистными мне графиками и таблицами? Да ничего. Просто маринина а компьютерной шкуре! Уловольствие получил. А платы...да черт с ними- мало ли плат есть, которые не лень покрутить и потестить.

Member
Visor писал(а):
для хозяйства всяких узеров которым разгон до фени - пригодяться.

Смотри в профиль :)
Если руки из ж..., то и асус не поможет :D
А с BIOS там действительно есть кое-какие непонятки. Эта проблема у Biostar наблюдается с многими свежими моделями матерей. Что-то они никак не упорядочат там.
p.s купить качественную-мамку-под-разгон финансовая возможность есть, да и мамка есть. Просто интересно помучить птичку, да и разгоняет она не хуже топовых.

Member
Loco1 писал(а):
Просто интересно помучить птичку, да и разгоняет она не хуже топовых.
Ну если за такие бабки, то чё бы и не помучить, а если живая останется то можно даже сбагрить потом... И даже за деньги...
Loco1 А не пдскажите, как у Вас в одном (видимо) системнике две мамки работают? :oops: (одна Гыга, другая Бивистар - судя по профилю) Я тож хотел бы так попробовать...

Member
Nexi писал(а):
а если живая останется то можно даже сбагрить потом

А куда она денется. Уже с 1.5 месяца живет вполне нормально.
Nexi писал(а):
А не пдскажите, как у Вас в одном (видимо) системнике две мамки работают?

А подскажу - Гигу я выкрутил потому что она так разогнать мой проц не способна...к сожалению. 1066 процы гнались на ней на-ура. Так что я лучше ее продам. Она в 1.5 раза дороже стоит, чем биостар.

Member
Loco1 писал(а):
Так что я лучше ее продам. Она в 1.5 раза дороже стоит, чем биостар.
Однако! :hitrost:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа