Мля, лучше б АТишники дрова под ДХ9 игры затачивали нормально, а не под полумифически сейчас_не_нужные демки или переделки игр на ДХ10....
PS по поводу статьи - респект, всё по полочкам, с разными режимами что видеть что_где_как_пашет, заодно и фанатам меньше повода пристебацца почему и что и где включено/не включено.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Плохо дело. Жднем следующего поколения видеокарт.
Кстати, радует, что срия HD2*** от амд получилась не хуже, чем серия 8*** от нивидии. А может быть, немного луше.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
В общем то статья своевременная.Огромных различий между директивами не наблюдается.Но визуальные отличия всётаки имеются.И с каждой новой игрой они будут всё больше прибавляться.Постепенное наращивание поддержки SM имело место при выходе каждой новой версии.Тут нет ничего удивительного.
Все, теперь точно решился с выбором. Беру E6750/ASUS P5K/8800 GTS 640. И сижу жду когда выйдет 9800 подешевеет.В 8800 GTX смысла нету.
9800 должен быть на шине PCI-E v2.0 , на твоей маме эта новинка есть?
Я в шоке, с этими играми и картами, только что-то покупаешь на следущий день это становится мусором, и самое главное чем дольше ждешь когда же выйдут более быстрые и мощные решения, тем больше этих решений предвидится в будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Опять многостраничный вариант. Дальше первой страницы не стал читать. Статей становиться меньше, а рекламы больше. Конференция так вообще постоянно глючит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Народ, нажмите "Версия для печати" и будет вам одна страница, читать намного удобнее. Не совсем понял прикола когда HD 2900 XT 1GB оказалась медленнее чем HD 2900 XT 512MB, неужели из-за задержек памяти DDR4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Вот кстати проблема всех статей на эту тему
Цитата:
Современные entry-level графические продукты от AMD и Nvidia откровенно тормозят в DirectX 10 приложениях, потому, могут быть рекомендованы разве только для просмотра демок непосредственно от своих разработчиков.
А как на счёт апгрейда entry-level прошлых поколений ?
Для примера я купил FX5200 который оказывается тормознутее чем TI4200 почему-то ни в одном обзоре тех времён это было не сказано !!!
А сейчас ?
Стоит покупать ATI Radeon HD 2400 XT и Nvidia GeForce 8500 GT вместо "entry-level" прошлого поколения ?
Например вместо GeForce 7ххх (и вообще они ушли куда нибудь по скорости от Ti4200) что-то мне не ясно !!!
Почему-то обзоры никогда учитывают что есть люди которые пользуются entry-level, а между тем есть такие люди.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
Фигня какая-то. Тормоза вижу, где улучшение качества ? Ничего нового со времен FarCry\DooM 3 \ HL2 !!! Железо с тех пор 10 раз сильнее стало, а графика ? Едва ли на 10% .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
virus
Цитата:
Для примера я купил FX5200 который оказывается тормознутее чем TI4200 почему-то ни в одном обзоре тех времён это было не сказано !!!
Я из старых обзоров четко понял, что FX5200 приблизительно равен MX440, при таком раскладе статус Ti4200 вопросов не вызывает. По сему я купил MX440, когда стала задача выбора дешевой карты с DVI.
Trump
Цитата:
Народ, нажмите "Версия для печати" и будет вам одна страница, читать намного удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
На самом деле обидно как-то, купил месяц назад карту 2900ХТ и думал о светлом будущем с максимальными настройками в играх, а получилось так, что в скоро карта игрушки в максимуме тянуть уже не сможет...
А почему не добавили результаты в разгоне?
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Последний раз редактировалось chivik777 29.08.2007 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23