Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Интересно, много ли толку будет от частокола радиаторов, если по ним расположится ПЕЧка 8800 или HD2900 (особенно в CF)? :insane:

Advanced member
Внешне - почти как и Блитц Формула на IP35. Только слева вместо третьего сдвоенного USB разъема какая-то многоножка, и справа от крайнего PCIe-16 какойто синенький разъемчик, ну и кросслинк тут не нужен. Система охлаждения у Х38 мощная, конечно. У меня на Формуле карлсон нужен только на южник при FSB=500 и выше, правый блок мосфетов вообще холодный, верхний - теплый. Правда пока меня дальше 520 не пускает память, так что поглядим.

Member
Вот это они наворотили,вот только не понятно в чём загвоздка экономии на меди, ну если делаете из люминия так зачем его под медь косить.Вот это мне и не понятно,

Advanced member
Опять алюминий крашенный под медь. За что ASUS деньги только берёт - непонятно. :spy:

Junior
ИМХО: ну и убожество... :spy:

Member
Циркуляция воздуха не продуманная. Зачем они сделали дырку с радиатором вместо портов? Ведь в этом месте над ними располагается корпусной вентиль и что бы не было паразитной циркуляции воздуха эту дырку с радиатором придется заклеивать. Нужно было делать высокий радиатор с несколькими тепловыми трубками и большим оребрением чтобы он стоял напротив корпусного вентиля, а не под ним. Тогда корпусной вентиль будет просасывать через него большой объем воздуха и неплохо охлаждать. Я понимаю что в таком случае радиатор на материнку на заводе сразу не поставить, придется его в комплект прикладывать, но так быдет значительно лучше для охлаждения.

Member
Чет офигел АСУС... Такого нагородил...

Member
Ужас

Advanced member
Крашеный алюминий... что за традиция такая - красить ПОД медь... ну почему нужно обязательно пытаться обмануть, хотя бы подсознательно, покупателя?
В остальном выглядит нормально, а уж что там получится -- кто его знает.

Junior
Скоро системный блок будет состоять из одного большого радиатора

Member
Слов нет ... плата для энтузиастов вроде, зачем же алюминий то красить? Кого обмануть хотят, не понятно.
Дырка вместо портов видимо предусматривает что использоваться будет какой-нить Залман или что-нибудь что дует в эту дырку.
Да еще эти лесенки ... чет нагородили огород и не эффективности тебе и не эффектности.

Member
За ту сумму, которая она будет стоить могли бы и из меди сделать радиаторы.

Один из ПСИ будет перекрываться видяхой в случае СЛИ.

Member
Какая-то сильно упрощённая система питания проца, куда делись плоские конденсаторы?
Добавлено спустя 55 секунд
Кстати, один радиатор забыли покрасить :spy:

Advanced member
kip писал(а):
Ведь в этом месте над ними располагается корпусной вентиль и что бы не было паразитной циркуляции воздуха эту дырку с радиатором придется заклеивать

Нет, все правильно сделано. У меня Большой Тайфун стоит, а на фальшпанели напротив радиаторов - решеточка для вывода этого потока (30 отверстий шестиугольной формы). И любую систему охлаждения для конкретного корпуса нужно просто правильно самому спроектировать, под конкретное железо, а не лепить что придется.

Member
ИМХО в ней больше маркетинга чем здравого смысла, мне не понравилось и я не вижу серьезных причин держать в кейсе такое количество "метала"

Member
дп ладно, все круто.
ждем тестов!!!

Member
Фото: 5
kip писал(а):
Нужно было делать высокий радиатор с несколькими тепловыми трубками и большим оребрением чтобы он стоял напротив корпусного вентиля, а не под ним.

точно, я тоже об этом думал =) был бы самый эффективный способ
делать радиаторы повыше у задней стенки и наверху, где стоят блок питания или верхние вентили

а чего все решили что тут крашеный алюминий, в р5к3 у них действ медь стоит, может и тут будет на некоторых платах :)

Member
НУ вот опять бла бла развезли... Эта платка для ОБЕСПЕЧЕНЫХ Втыкнул водянку на проц, видео и мосты и убрал уродливые радиаторы из алюминия.

Junior
Опять нет eSata портов. Для платы конца 2007 года существенный недостаток (возможно будут планки)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа