Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
касперского помоему ничто не может ускорить :)
это тормоз по определению, причём по моим наблюдениям с каждой версией он становится всё хуже и всё тормознутней :) недавно решил попробовать 7-ю версию ради прикола, так он мне быстренько машинку подвесил, уж не знаю что это было глюк или баг на антивирь был настроен в режим максимальной производительности, вывод - в топку, нод32 наше всё :)

Цитата:
R600 выполняет антивирусное сканирование в 21 раз быстрее, чем два двухъядерных процессора Opteron. Уровень загрузки этих самых процессоров не превышает пары процентов.

что это за "масло маслянное" ? :D как понять?
так всё таки р600 в 21 раз быстрее или уровень загрузки оптеронов не превышает пары процентов?

Member
Во время проверки ресурсами Р600, загрузка ОПТЕРОНОВ была 2-3%

Member
Задумка хорошая, ещё бы реализация была такой же.
to a1exrus
Пол года назад сидел на касперском и ничего... не тормозило вообще, не мешал... даж на моём отсталом и тормознутом АМД... :lol:
Ушел из-за невозможности найти ключ на тот момент, и, как следствие, невозможность обновления.

Member
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели"... Интересно,какой слеудющий софт, который будет адаптирован под R600? ("Игры, епт" - сказал один умник за спиной. "Эта пять!")

Member
Цитата:
Видеочипы AMD могут эффективно ускорять работу антивируса

Лучше бы эти видеочипы графику в играх ускоряли надлежащим образом. Надоела уже эта бесконечная гонка вооружений: купил игру - видюха не тянет - маршируешь в магазин за новой - пока до дома донёс, она уже устарела и опять мышей не ловит...

Member
Цитата:
R600 выполняет антивирусное сканирование в 21 раз быстрее, чем два двухъядерных процессора Opteron. Уровень загрузки этих самых процессоров не превышает пары процентов.

и всётаки Р600 в 21 раз быстрее 4-х ядерника,насколько можно понять из этих двух предложений.

Member
Бросаются во все тяжкие... Лучше б КЭШ нормальный сделали (а то интервейс 128 бит, даже пняII было 256!). А ещё лучше ядро новое с шестиреннми исполнительными блоками. Ну это так о не реальном.

Member
Фото: 1
Я вот думаю, за каким нам теперь процессоры. Напихать видеоядер в систему и- в космос.

Moderator
Фото: 547
a1exrus
dSilver
К касперычу легальными ключами пользуйтесь и проблем не будет. :tooth:

Спец писал(а):
Лучше б КЭШ нормальный сделали (а то интервейс 128 бит, даже пняII было 256!)

Спец, ответь пожалуйста, какой кэш был у второго пенька и какой у десятки? Заодно поясни, насколько корректно подобное сравнение вообще. :wink:

Member
Возможно видео и тормазит оттого, что видеокарта для них не предназначена. Она быстрее антивирусы да ICQ с чатом обслуживает.

Member
Что то давно про Nvidia Cuda давно не слэшно... (вроде таже тема с видео помощью )

Member
Хех... Неплохая идейка... Только вот жалко, что только 2900, сделали бы такое же для 2600 и можно было бы пиарить во всю)

Защити комп от вирусов, купи вмдеокарту AMD :)

Member
Чёт не нравится мне тенденция привязки софта к железу.

Member
да, и вправду почему только 2900? я думаю многие согласились бы отдать карту антивирю в обычной работе.
bliz писал(а):

если привязка будет не монопольная, то это хорошо.

Member
a1exrus писал(а):
у меня абсолютно таже история , раньше был касперыч но пришлось с ним расстатся из начавшихся банов ключей, кстати когда он у меня стоял я не верил всем твердившим вокруг о его тормознутности, мне казалось всё норм... пока я не попробовал нод32:)

У меня и до него и после стоял нод32 и сейчас нод стоит, но чтоб касперыч грузил систему мне лишко, и тем более мешал - не заметил. Ставил тогда ради интереса, и был доволен! Еслиб не ключи...
I.N. писал(а):
К касперычу легальными ключами пользуйтесь и проблем не будет.

Ща весь софт легальный мне нужный приобрету и отброшу копыта с голода...

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
MasterDEN писал(а):
да, и вправду почему только 2900? я думаю многие согласились бы отдать карту антивирю в обычной работе.

Уж если к 2900, то и ко всей 2*** серии должно быть... думаю )

Member
Ну что, приехали:
Аджея и физускорение - нет Аджеи - нет физускорения.
Физускорение от ATI
Физускорение от nVidia
Интел тоже думает над вопросом...
Теперь и антивирь (хотя Кошмарскому ускоритель не помешает - ещё бы и др. Веб в придачу...) - тоже к железке привязано.
Что-то Х86 движется в сторону Эппла и прочих там соларисов, когда связка из ОС+софт+железо. Так что
bliz писал(а):

+1

Moderator
Фото: 547
dSilver писал(а):
Ща весь софт легальный мне нужный приобрету и отброшу копыта с голода...

Мне Каспер в год обходится в 1тыс. рублей. С голоду точно не помрёшь. А гимору точно намного меньше. Ты с ним каждый день дело имеешь (или он тебя своими ключами :tooth: ) в отличии от той же ОС. или иного софта, если уж на то дело пошло.

Я нодом32 пользуюсь больше года. С самого начала в настройках поставил везде галочки (скорость полной проверки увеличилась раза в 3). До недавнего времени стоял проц Селерон Д 3,06ГГц, при полной проверки моих 200Гигов проц подвешивался постоянно на 100%, но ничего не тормозило, даже в игры с более-менее умеренным апетитом можно было играть без особой потери производительности (правда время сканирования увеличивалось). Сейчас стоит Core2Duo E6850 (винч не менял, стоит Seagate 7200.7), так я просто не замечаю еженедельную полную проверку, даже в играх, интесивно использующих винч.

Может быть лучше научиться нормально делать антивирусы, которые бы не забирали все ресурсы под себя, а не пытаться на видяру перевесить антивирусную проверку? Так нам никакого железа не хватит.

Member
I.N. писал(а):
Мне Каспер в год обходится в 1тыс. рублей.

Стоимость ГОДОВОЙ лицензии на КАВ 6 - 780 руб. Последующие - с 40% скидкой. Ну ника не дорого, не так ли ?

DDron писал(а):
Я нодом32 пользуюсь больше года.

Постоянно нахожу на машинах с установленным НОДом (даже лицензионным, стоит - 1200 руб/год, что на 50% дороже Каспера) вирусы. Например - не далее как вчера - на машинке с НОДом32, лицензия - 4 трояна, 2 даунлоадера, 1 руткит. Найдены припомощи Каспера, удалены, систем вновь работоспособна ....
Так что фраза
DDron писал(а):
Может быть лучше научиться нормально делать антивирусы
относится именно к "аффторам" поделок типа Аваста и НОДа .... Тем более что непонятно - а за что тогда платить ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа