Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 73
Перегруженное бесполезное чудище ..

Member
Наворотили кучу бесполезных вещей... У меня три винта, что он мне автоматом в рейд 320 и 80 поставит? Оно надо?
Кроме того ихний циркус этот не позволит, скорее всего видеокарты с с массивным охлаждением ставить... Ихняя же (моя0 7950 GT точно не влезет, её радиаторы упрутся...

Продавец
Фото: 11
Да... да... да вы ч0? Там же трубыыы.... :lol: Принудитенльный рейд тоже порадовал. :tooth: Скоро небось при наличии всего одного винта будет спрашивать: Установите 2ой и перезапустите систему. :lol:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 93
Самое грустное - 1 pci слот, закрываемый видюхой. Т.е. туда при кроссфайре ничего не поставишь. Автоматический рейд порадовал тоже.

Member
Чёта помелочились господа - могли и семь штук "типа х16" запендюрить - благо в магазинах PCI-Ex-устройств немеряно, ажна полки ломятся!.. Короче, ИМХО, тупое пижонство...

Member
Nexi писал(а):
Короче, ИМХО, тупое пижонство...

А мне всегда было интересны маркетинговые ходы.
Ну, допустим, энтузиасту данное чудище точно ни к чему. И вот какая логика. На горизонте маячит плата FASN (RD790) с четырьмя разъёмами PCI-E под два гнезда F.
Обычный пользователь в такой плате точно нужды не испытывает. Он даже не понимает функциональные возможноти данного продукта.

Вывод. Плата будет интересна фанату Интела и видеоману ATI-AMD... Ну ОООООчень узкая группа лиц...
Да... И хотелось бы знать, как скоро будет реализована супер-пупер поддержка в драйверах "три карты плюс физика"... Хотя... Если на данной плате третий слот вообще на скорости x4.... Вообще не вижу смысла в данном продукте.

Member
Чего вы все набросились?
Очень неплохая плата...

Member
Плата неплохая, но функционал сомнительный.

Member
Denis SS писал(а):
под два гнезда F.
ИМХО, гораздо более полезная вещь - ставишь два четырехъядерника и рендеришь видео или графику за считанные минуты (если сие конечно будет ощутимо дешевле серверной конфигурации), а то что мы здесь видим - имеет не совсем понятную цель...

Member
мдя ..платка может и хороша ..но в народ она войдет не скоро ..гденить через год ,а к тому времени уже у всех производителей будут аналогичные решения и будет уже из чего выбрать как по дизайну так и по функционалу

Member
Фото: 1
Во-вторых, комплектация платы кодеком Realtek ALC888T позволит подключение к ней традиционных телефонных аппаратов, которые можно будет использовать в Skype.

Интересно, поддерживает ли он аппараты с дисковым набором..

Member
Цитата:
высокую надёжность платы обеспечивает и четырёхканальный стабилизатор питания процессора

:spy: 4 фазы это надёжность? это Hi-End? У P5B-E Plus 4 фазы.....
Для топа минимум 8 надо... ну или 12 как у гиги P35-DQ6 :oops:

Member
Ivan_FCB писал(а):
4 фазы это надёжность? это Hi-End? У P5B-E Plus 4 фазы..... Для топа минимум 8 надо... ну или 12 как у гиги P35-DQ6
Ну, это вопрос спорный. Это смотря из каких элементов сделать, а то ведь можно и стафазный замутить из транзисторов типа КТ315 :tooth: (ну или КП-шек каких нибудь), а можно и пару супермощных сделать...

Member
Nexi писал(а):
Ну, это вопрос спорный.

Имхо кваду под азотом не вытянет.... В бенчинге это приговор для платы.... А для домашнего пользования не берут такие материнки... :grob:
Nexi писал(а):
Это смотря из каких элементов сделать, а то ведь можно и стафазный замутить из транзисторов типа КТ315(ну или КП-шек каких нибудь), а можно и пару супермощных сделать...

Не думаю, что у этой платы СУПЕР-мощные.
Опять же ИМХО....

Member
Ivan_FCB писал(а):
Не думаю, что у этой платы СУПЕР-мощные.
Я собсна тож не особо претендую - как бы там ни было, на многофазных меньше проседает. Просто тут продукт топовый, и с таким питаловым как то нелепо стыкуется, если там не "супер-пупер" :)
Бум надеяться, что оне опечатались и там 14-фазн :D (к 8-пин. то коннектору...)

Member
Фото: 3
Можа я дурак и чей-то не понимаю объясните мне клокнутые господа а 16 линий по питанию енто хорошо. А если блок по питанию на 12 вольт выдаеть -40А. Куды енти 12 линий применять. А!!!

Member
Вообщето по картинке я бы сказал что на плате 8ми фазная система питания (или шести, плохо видно стоят ли дросселя сверху платы или это и не они вовсе)

Цитата:
Тем не менее, плата вызывает большой интерес и благодаря наличию четырёх слотов PCI Express x16. Причём, первые два слота (белого цвета) работают в полноскоростном режиме, в то время как жёлтые слоты подключены к шине PCI Express x4 и соответствуют лишь спецификации PCI Express 1.1.

Читаю-читаю, но просветления не наступает: сколько там слотов в х16 работает, 2 или 4?

Member
очередная плата для богатых чайников , четыре слота PCI Express x16- да можно сделать отличную печ и радоватъся попугаям.
Nexi писал(а):
ИМХО, гораздо более полезная вещь - ставишь два четырехъядерника и рендеришь видео или графику
а не дешевле купить 3 бюджетных компа и соединить локалкой ,к тому гораздо производительней

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа