Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
бред, у меня псишные звуковуха, и сказёвый контроллер, куда втыкать?

Member
Guerilla

А так - ну материнская плата... вставил и забыл. Интересна пассивная система охлаждения, это плюс. Так же цена. Огорчает отсутствия boot идикатора как у плат эпокс...

Как и всем - интересны результаты тестирования.

Последний раз редактировалось maugli-14 17.09.2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хорошо цену не написали, а то я прям со стула бы ща и свалился...
Рискну предположить, что около 400...

Member
Жду когда кофеварку встроят.... Задолбали "инициативные" товарищи из Asus, ну сколько можно то. В реальности ничего полезного, даже MSI додумалась приличный звук впихнуть в мать.
Серега.Ру писал(а):
Рискну предположить, что около 400...

Думаю в наших магазинах так и будет стоить. Давно уже забил на Asus большой болт, думаю народу ужо пора бы поумнеть. Свою материнку от Asus перехачил уже всю вдоль и поперек, до сих пор добивает "асусовская" реализация nvraid на всех матерях Nforce.

Member
dvdm
Да ладно, нормальная мать вроде. ASUS говна не делает. Если алюминий, значит его будет достаточно. Если такой питальник памяти, значит он реально нужен.
Аватар у тебя чересчур провокационный. Если бы я был бы менее сдержан, я бы высказал все что думаю.
Смени аватар, не нервируй людей.

Member
Guerilla писал(а):
у меня псишные звуковуха, и сказёвый контроллер, куда втыкать?

maugli-14 писал(а):
До сих пор не в курсе что PCI-E это универсальные порты?

:lol:

Junior
MSI X38 Diamond: четыре слота PCI Express x16 на одной плате
тот же ссамовар только с ручкой

Guerilla писал(а):
бред, у меня псишные звуковуха, и сказёвый контроллер, куда втыкать?

на матери 2 пси свободных, вывод звуковуху в плату, контролер в топку, а вообще хороший скази контролер на пси 33 мгц, это... немного улыбает, меняй его.

По сабжу, если мб будет по цене страйкера и ддр3 подешевеет процентов на 30-40, то в принципе интересно.

Member
ASUS специально создают такие платы с немерянной ценой и с минимальными изменениями в действительности. Они просто ищут ту цену, верхний предел, после которого люди не будут покупать эти вещи. Как видеокарточки от nVidia короче, но те вроде пока устаканились.

Member
А че, этот пепелац из-за водоблока будет гнаться лучше? :spy: Возможно-возможно.. А че, на этом пепелаце и камни от этого будут лучше гнаться? :hitrost:
re$et писал(а):
а вообще хороший скази контролер на пси 33 мгц

Не лохматьте бабушку. :D У PCI пропускная способность 133Мб/сек, где вы видели такие такие винты? А сказевый винт вааще по-другому работает. :P

Member
Мамка вроде ничего, но цену боюсь представить. Единственный минус, который бросается в глаза это тупо покрашенный аллюминий в рыжий цвет. Выглядит для матери хай-энд уровня, по меньшей мере глупо=) Лучше бы серебристым оставили, кого обмануть хотят?=)

Member
Просто взрывает сознание :applause: После таких сабжев понимаешь как ничтожен твой апгрейд и комп можно смело выкинуть в окно )

Member
Хммм, интересно как реализован водоблок, вот будет ржачно если там медь с дюралью на мокрую контачит образуя гальванопару ))

Member
ZLOid писал(а):
медь с дюралью на мокрую контачит образуя гальванопару

А так, наверное, и есть :lol: То-то будет потоп. :haha:

Member
Зная ASUS предположу, что придётся снимать систему охлаждения и самому пэцкать старой-доброй КПТ-8, или что кому угодно... Предварительно запарившись сдирать розовую дрянь с чипсетов....

Member
имхо,не плата,а очередные понты..

Member
Фото: 11
мда... смотрю и ужасаюсь! эк новогодняя ёлка! котроллер питалова памяти имхо единственная стоящая весч на этой МБ...ничего короче нового кроме цены! которая думаю и за 400 может перевалить....

Member
Да уж... отстой редкостный, стоить будет кучу денег, Звук, сетевуха, тв-тюнер остаются благополучно лежать на полочке из-за недостатка места... Ф топку. Или глубокоуважаемый АСУС предлагает всем покупателям этой супер хай-енд платы юзать интегрированный кодек АС-97? А также ограничиться одной сетевухой? Или же не вставлять тв тюнер и другое железо? Воткнуть туда 4 видеокарты и наслаждаться ревом четырех турбин и помпы производства какого-нибудь партнера АСУС. Без меня...

[/quote] А также ограничиться одной сетевухой? [quote]
1. Вообще-то там их ДВЕ :)

2. Контроллер питания памяти ИМХО дело стоящее.

3. Интересно а вот если у меня не водянка а воздушка, мне что отрывать водоблок и самому клетть нормальный радиатор ??

4. Звуковуху скоро можно будет купить и на PCI-E нормальную.
5. А кто сказал что слоты PCI-E x16 нельзя использовать как PCI-E x1 ???
(Насколько мне известно, туда можно точно так-же воткнуть х1 устройство и оно будет работать... Если не прав поправте :) )
5. 70 % купивших эту плату всё равно 3 видяхи туда не вставят, максимум 2, а при таких раскладах слотов в принципе предостаточно.

И на последок, мамку я так думаю если и есть смысл покупать то в принципе только из за спотривного интереса :) Ну какой смысл покупать сего монстра если через полтора глда снова переходить на новый сокет, и совсем другие процы ??? Просто выброшенные деньги :) Хотя если она будет стоить ниже 350 ОмИрЕканЬскЫх президентов, то можно и подумать :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа