А так - ну материнская плата... вставил и забыл. Интересна пассивная система охлаждения, это плюс. Так же цена. Огорчает отсутствия boot идикатора как у плат эпокс...
Как и всем - интересны результаты тестирования.
Последний раз редактировалось maugli-14 17.09.2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Жду когда кофеварку встроят.... Задолбали "инициативные" товарищи из Asus, ну сколько можно то. В реальности ничего полезного, даже MSI додумалась приличный звук впихнуть в мать.
Серега.Ру писал(а):
Рискну предположить, что около 400...
Думаю в наших магазинах так и будет стоить. Давно уже забил на Asus большой болт, думаю народу ужо пора бы поумнеть. Свою материнку от Asus перехачил уже всю вдоль и поперек, до сих пор добивает "асусовская" реализация nvraid на всех матерях Nforce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Н. Новгород
dvdm Да ладно, нормальная мать вроде. ASUS говна не делает. Если алюминий, значит его будет достаточно. Если такой питальник памяти, значит он реально нужен. Аватар у тебя чересчур провокационный. Если бы я был бы менее сдержан, я бы высказал все что думаю. Смени аватар, не нервируй людей.
бред, у меня псишные звуковуха, и сказёвый контроллер, куда втыкать?
на матери 2 пси свободных, вывод звуковуху в плату, контролер в топку, а вообще хороший скази контролер на пси 33 мгц, это... немного улыбает, меняй его.
По сабжу, если мб будет по цене страйкера и ддр3 подешевеет процентов на 30-40, то в принципе интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
ASUS специально создают такие платы с немерянной ценой и с минимальными изменениями в действительности. Они просто ищут ту цену, верхний предел, после которого люди не будут покупать эти вещи. Как видеокарточки от nVidia короче, но те вроде пока устаканились.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Мамка вроде ничего, но цену боюсь представить. Единственный минус, который бросается в глаза это тупо покрашенный аллюминий в рыжий цвет. Выглядит для матери хай-энд уровня, по меньшей мере глупо=) Лучше бы серебристым оставили, кого обмануть хотят?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Зная ASUS предположу, что придётся снимать систему охлаждения и самому пэцкать старой-доброй КПТ-8, или что кому угодно... Предварительно запарившись сдирать розовую дрянь с чипсетов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
мда... смотрю и ужасаюсь! эк новогодняя ёлка! котроллер питалова памяти имхо единственная стоящая весч на этой МБ...ничего короче нового кроме цены! которая думаю и за 400 может перевалить....
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Москва
Да уж... отстой редкостный, стоить будет кучу денег, Звук, сетевуха, тв-тюнер остаются благополучно лежать на полочке из-за недостатка места... Ф топку. Или глубокоуважаемый АСУС предлагает всем покупателям этой супер хай-енд платы юзать интегрированный кодек АС-97? А также ограничиться одной сетевухой? Или же не вставлять тв тюнер и другое железо? Воткнуть туда 4 видеокарты и наслаждаться ревом четырех турбин и помпы производства какого-нибудь партнера АСУС. Без меня...
_________________ TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
[/quote] А также ограничиться одной сетевухой? [quote]
1. Вообще-то там их ДВЕ
2. Контроллер питания памяти ИМХО дело стоящее.
3. Интересно а вот если у меня не водянка а воздушка, мне что отрывать водоблок и самому клетть нормальный радиатор ??
4. Звуковуху скоро можно будет купить и на PCI-E нормальную.
5. А кто сказал что слоты PCI-E x16 нельзя использовать как PCI-E x1 ???
(Насколько мне известно, туда можно точно так-же воткнуть х1 устройство и оно будет работать... Если не прав поправте )
5. 70 % купивших эту плату всё равно 3 видяхи туда не вставят, максимум 2, а при таких раскладах слотов в принципе предостаточно.
И на последок, мамку я так думаю если и есть смысл покупать то в принципе только из за спотривного интереса Ну какой смысл покупать сего монстра если через полтора глда снова переходить на новый сокет, и совсем другие процы ??? Просто выброшенные деньги Хотя если она будет стоить ниже 350 ОмИрЕканЬскЫх президентов, то можно и подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25