Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Abit IX-38 QuadGT мой выбор, зачем DDR3 и дополнительный кулер. (Как и Tiger Force, плата IX38 QuadGT имеет особое пятифазное питание 5000 КГц, что, как отмечено, не у каждого решения с 12-фазным питанием встретишь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ээхх! Заверните синенькую пожалуйста! Ну конечно, не без косячков (PCI бы три штуки, да к звуку от риалтека у меня аллергия), но в остальном, на фоне прочих извратов с х38-м - просто конфетка! Да и к Абиту у меня давнее почтение и только приятные воспоминания...
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
Серега.Ру писал(а):
Ваш выход, товарищ Гигабайт
Чёта в Гиге после двух подряд бракованных мамок разочаровался в конец- даже если рядом Гига будет в полтора раза дешевле лежать - не поведусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
..ещебы они у нас в росии продовались так же на каждом углу как асус и гигабаит......а то фиг наидеш...про москву молчу...
..а вот в остальных городах......я уже давно не встречал......ни видях не матереи хотя сам приторговываю.....а обидно качество неплохое...помниться...
кстати сори за офтоп....елит груп напроч пропал...из за брака наверно....может и абит поэтому же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
о блин ..как грибы после дождя повыскакивали платы на Х38 =)) может и цена будет конкурентноспособная тогда будет смысл к чемуто из этих плат прицениваться
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
PCI явно маловато... Да и если две видяхи устанавливать - в нижний слот всё равно ничё не запихнёшь - забора воздуха для кулера не будет... В общем, ничё так. Можно прицениться =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Киев
cold_1 писал(а):
абит рулит. порадовали лежачие САТА коннекторы.
Ну это кому как, я например взял Abit IP35-PRO (там тоже лежачие САТА) + корпус Thermaltake - Matrix VX VD3000BWA
и теперь чтоб подключить САТА провод надо откручивать корзину с жесткими дисками , так как провод в нее упирается и изгибается под углом в 90 градусов. Вот такие пироги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34