Еси стоимость меньше не $150 легко предположить цену в $300. Поживем увидим. Возможно это реальный шанс купить приличное видио по цене менее 10 тыс. руб.
супер =) я думал брать ближе к зиме 2900 XT,но переплачивать около 150 бачей,как я вижу смысла нету =)
p.s сто пудов выйдут какие нибудь разогнанные версии PRO
думаю, что нет, т.к. AMD скорее всего не позволит. Зачем им выпускать продукт, который за значительно меньшие деньги будет почти как топ по производительности.
Конечно не знаю, дойдет ли хоть одна до нашего мухосранска или нет, но если появятся - есть над чем подумать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Харьков
Прежде всего это относится к ошибке в GPU R600, которая вызвала невозможность прямой аппаратной обработки анти-алиасинга, и тот реализован через шейдерный блок при помощи драйверов. Вот вы просто вникните в ситуацию: есть огромная ПСП, поскольку имеется 512-битная шина. Но она не используется на 100%, поскольку АА не может нормально реализовываться. При этом драгоценные шейдерные блоки расходуются на обработку АА, чего им не свойственно, и следовательно вместо своей прямой работы, эти блоки делают АА. Все это приводит к очень неприятному падению скорости в режиме с АА+АФ. И это не единственный недостаток новинки от AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Гдето подвох все равно есть
Никто себе в убыток работать не будет
Плюс барыги местные могут все загубить
Ябы так не радовался
Подождем ее появления в прайсах
Тогда и можно подумать об абгрэйде
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
чтото меня радики отпугивают однако ..тем более за 50%цены от номинала ...еще не известно перевесят ли эти явные плюсы (цена+шина) кучу минусов доставшуюся ему по наследству ....думаю все таки нет
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18