скорее всего ддр3, только зачем нам это, сами найдём рабочую частоту и тайминги, которые агрессивнее прописанных, да и утилита разгона из Виндоус тоже не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
По крайней мере, Intel заложил в свою программу возможность изменения внешнего вида под нужды производителей. То есть, эта утилита станет своеобразным аналогом NVIDIA nTune для наборов логики Intel.
это значит что наделали кучу скинов?
А можно класический вид?
А теперь поставьте в настройках рабочего стола класический стиль и оформление "контрастная черная" - что, теперь не видны надписи? увольняйте своих програмеров.
Вот такую ошибку делают в ногих програмах.
А по сабжу - ддр3 в ближайщие год-два будет дорогим эксклюзивом.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Посмотрим посмотрим, какие возможности нам предложит интел. Думаю что экстремальным оверклокингом тут пахнуть не будет, ибо им это не очень то выгодно. При наличии такой утилиты спрос среди оверов на их продукцию конечно возрастёт, но на более дешёвую, потому что если там всё будет всё так просто и быстро как говорят, то все будут брать железяки среднего ценового диапазона и гнать их до уровня старших аналогов.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
PuXих уже давно можно разгонять Bad Axe (975X) не забыт - первая плата, на которой начали гнать Conroe
а что прикажешь делать всем тем у кого НЕ Bad Axe? у меня к примеру DP35DP (P35) без всяких возможностей разгона в биосе. я перед покупкой мельком заглянул в документацию, увидел знакомые цифры (ошибся...) и без особых раздумий купил в отсутствии хорошего выбора. С этой программой такие матери можно гнать и это очень хорошая новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34