Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
На THG вчера обозрели чипсет X38 - вцелом опустили по полной программе. Говорят, гонится гораздо хуже. Сейчас же скандинавы всего на 38% разогнали... шина-то теперь уже штатно 333, поэтому 460 не впечатляет. Надо было купить корку полгода назад и не ждать эти 45нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Не впечатлило.. да и "инженерный образец" ИМХО совсем не похож будет на серийщину. Да и 460 это чет совсем маловато, на P35 кора G0 на 500 нормально заводиться. Так что тут явно чей-то косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
Для 4 ядирника нормальный резульТАТ, а серийные образцы что покажут? А на счет высказываней выше, ребята попробуйте сейчасные 4 ядерники выше 3600 разгоните на воздухе япосмотрю и по ржу от души
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
При таком напряжении 4100MHz..да марк пройти..на воздухе довольно неплохой показатель для Квада))) Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Alshan.82 Едут ,..едут..ржать неприйдётся боюсь тебе..
Member
masterr5 писал(а):
Едут ,..едут..ржать неприйдётся боюсь тебе..
А выше, или азот имеешь. Я сам сервестник и с итими огнедышашими драконами дело не раз имел..... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Да в принципе разговор идет про воздух а ты на воде сидишь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Доведут..Отшлифуют и будет счастье..)) Alshan.82 Без воды и нетуды и несюды..я прежде чем на воду поставить..его на воздухе гнал..P.S.Интересно температуру бы знать на 4000...Думаю холодней наших камней..
Member
masterr5 писал(а):
P.S.Интересно температуру бы знать на 4000...Думаю холодней наших камней..
Полностью согласен с тобой, а то этот огонь мне поподался ревизии B3, про G0 не знаю пока не было, завоз после завтра, может и попадется, а вода конечно круто, но для единиц остальные либо ставить обламаются, либо просто бабла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18