Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Прикольно....но я свой Инфинити менять не стану =)
А по поводу водянок - я стремаюсь жидкость в корпус пихать....да и спокойней мне както даже если кулер станет, радиатор спокойно проц тянет.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
От 20 до 30% накинь. Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Fessant писал(а):
А по поводу водянок - я стремаюсь жидкость в корпус пихать....
Кому как, на вкус и цвет.
Fessant писал(а):
да и спокойней мне както даже если кулер станет, радиатор спокойно проц тянет.
Ну проц то тянет, фишка в Db (т.е. в шуме) да охлаждаешь ты одним разом видюху-хард-проц-мост-блок-силовики и т. д. и т. п. Темпиратурка всё равно на водянке значительно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Скажу не по теме.Я про соседнюю новость.
Цитата:
Откровенно говоря, не совсем понятно, почему при увеличении частоты на привычные 200 МГц номер модели Pentium E2200 шагает сразу на 400 пунктов - этот процессор логичнее было бы называть "Pentium E2000".
Это что за бред?Лексагон разучился алгебре?Е2180,теперь,совершенно логично,Е2200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Внешний вид у 212 конечно красивый - ну незнаю, просто шармом каким-то веет. Но тесты все решают. Хотя по моему это было правильное решение насчет шахматного порядка тт и скажется в положительную сторону на эффективности.
Вадим_Андреев писал(а):
Е2180,теперь,совершенно логично,Е2200
Точно. Какой прекрасный бред. Сам удивился, откуда е2000, вроде раньше на оверклокерсах такой мути не допускали. И наглая реклама C2D туда же. Куда катится мир...
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев
Вкусная штучка, да и по тестам внушает, теперь всё зависит от наших барыг. Если будет в пределах 40 уе, то обязательно поставлю себе. А лично мне хотелось бы увидеть тесты в сравнении с Hyper TX
Добавлено спустя 44 минуты, 35 секунд
Frgt 10 писал(а):
Точно. Какой прекрасный бред. Сам удивился, откуда е2000, вроде раньше на оверклокерсах такой мути не допускали. И наглая реклама C2D туда же. Куда катится мир...
Не понял, опять страсти закипели? Какая ещё реклама да ещё и наглая? Заканчивайте пороть горячку, за..ло уже это читать ещё и в теме про куллер, имейте совесть, если она у вас конечно есть
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Вадим_АндреевFrgt 10 Я ему вчера даж письмо на мыло отправил, сразу после публикации новости, чтобы посмотрел и исправил. Пока никакой реакции...... сорри за off.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18