Очевидно, перекрыть влияние более узкой 256-битной шины памяти (о которой официальный документ ничего не сообщает) компания AMD надеется за счёт увеличенной вдвое точности вычислений с плавающей запятой Это как понимать? При чем тут точность к ширине шины? Да и не было про шину в этом слайде ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
Очевидно, перекрыть влияние более узкой 256-битной шины памяти (о которой официальный документ ничего не сообщает) компания AMD надеется за счёт увеличенной вдвое точности вычислений с плавающей запятой.
бред. по моему мнению, для того чтобы вычислять с большей точностью вдвое нужно задействовать ресурсов в 2-3 раза больше, и это приведет к снижению скорости обработки и вывода данных в 2-3 раза.
Цитата:
Для RV670 обещана не только поддержка GDDR-4, но и совместимость с DirectX 10.1 и Shader Model 4.1, а также PCI Express 2.0. Поддержка передачи звука через интерфейс HDMI по-прежнему присутствует, равно как и ускорение декодирования UVD.
Мне от всех этих технологий ни горяче ни жарко. Вот если бы под винду ХР сделали поддержку ДХ10.x и SM4.x то ати\амд цены бы небыло бы. По HDMI я даже ума не приложу чтобы мне бы такое подключить. UVD - у меня что процессор уровня соплерона 420 или семпрона типа 2800+ ??? мне далеко ***** , сколько там процентов проца загружено при просмотре фильма в hdtv качстве. если не тормозит, то и так отлично. Тем более таких фильмов у меня очень мало, а в продаже их найти ещё трудней.
Амд\ати, да и нвидиа тоже, задумайтесь на тем что пользователю нужна максимальная производитеьность под нормальную операуионную систему за минимальные деньги, а не рющечки типа UVD и HDMI . Многим они просто не нужны.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Вот если бы под винду ХР сделали поддержку ДХ10.x и SM4.x то ати\амд цены бы небыло бы.
Не зависит это от них.Да и НЕВОЗМОЖНО ЭТО!НИКАК.Нельзя в ОС майкрософта свои порядки чинить...Сам я купил Висту и доволен,чем слюной брызгать в каждой теме.Нормальная ОС,совместимость почти со всеми программами имеется-чего ещё надо?Цена,конечно,не очень демократичная,но что поделаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Yurius писал(а):
Это как понимать? При чем тут точность к ширине шины? Да и не было про шину в этом слайде ничего...
512 бит шина R600 загружалась очень плохо, тут и писалось на оверах, и удорожание чипа было ненужно, 256 бит самое то, использоватся будет более эффективно, работа над ошибками, неможет не повлиять на результат, ИМХО уровень производительности будет выше аналогичный 2900XTX разгон памяти мало что давал вроде исследовали уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
...уровень производительности будет выше аналогичный 2900XTX разгон памяти мало что давал...
Если разгон памяти на новой плате будет давать хороший прирост, то значит с резаньем шины перестарались...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Teoc писал(а):
Люди умные и знающие, вопрос. Насколько использование 512 шины вместо 256й ведет к удорожанию самого чипа?
- удалено
To ALL народ который пишет что это топ - не забыли что топ обозначается как ХТХ !!!
потом давно инфа ходит что топ будет двух чиповый.
нормальный хай мидл к тому же холодный (относительно ессно)
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Последний раз редактировалось Muad Dib 30.09.2007 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Что-то про увеличение количества текстурных процессоров и ROP ничего не сказано. Какие то тревожные мысли возникают. Чип, по площади, уменьшили — т.е. цена будет ниже, шину уменьшили, т.е. цена будет еще ниже. И все??
TheVITALI
Цитата:
Амд\ати, да и нвидиа тоже, задумайтесь на тем что пользователю нужна максимальная производительность под нормальную операционную систему за минимальные деньги, а не рющечки типа UVD и HDMI . Многим они просто не нужны.
Они меж двух огней: с одной стороны их свои маркетологи на "путь истинный наставляют"(вот и приходится поддержку HD включать, кстати для "соплеронов" интегрированная видяха с ускорением HD — единственный путь присадить юзера на HD-фильмы), а с другой стороны стандарты всякие(чтобы по HDMI мониторы были подключены. Почему? А потому что так видеоконтент с HD-DVD скопировать очень сложно. Виста, кстати/"кстати" уже заточена по поддержку этого дела. Так что как только поменяешь себе монитор, так и держись. В Висте заложено: если фильм защищен, и просмотр фильма не "одобрен", то картинка будет показываться в очень ухудшенном качестве! Наслаждайся, пока.) Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Muad Dib
Цитата:
к удорожанию??? ничего не перепутал?????
Прочитай вопрос внимательнее. Ты его с точностью до наоборот понял.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18