Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
GeForce 8800 Может из за того, что "Мать полное убожество- Asus m2v"
г***о - мать от суперпроизводителя+ класный проц с заблокированным множителем...
Кстати, в биосе есть такая настройка памяти ( в биосе моей матери есть), которая позволяет гнать проц выще 2500мгц. Как называется я не помню, измеряется в OHM вроде.
Вот для таких, как <GeForce8800> Junior и сделали проц Athlon 64 X2 5000+ Black Edition - разгон при любой матери всегда.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
TSRh ламер это вы батенька.
3.5 камни могут брать на воздухе\воде.
а для особо просвященных - у К8 сейчас колдбаги на -4 и выше. так что никакой азот или лед не применится.
ах, это вы к азоту с жидким льдом прицепились
ну эт я не спорю, что сказал лишнего, эт я гвоздик в гроб AMD решил добавить хотя кто знает, что дальше будет...
ну так вот, я вообще-то говорил про подделаный скриншот (он действительно подделаный), а меня сразу ламер в ламеры определил
вот так.
p.s.: ну даже если и разгонится K8 до 3,5 ГГц, Core то он уже никак не догонит, увы.
Последний раз редактировалось TSRh 30.09.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18