Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
отлегло) (хотя я уже давно прочитал ето в оригинале )
жду эти процессоры уже полтора года, не может не радовать повышение производительности на мегагерц и самих мегагерц))
а то что барселона с 2 ггц до 2,5 ггц прибавляет не 25% а 15% наверно из-за регистровой памяти 667 мгц... тут уже дефолтом станет 1066, думаю её хватит для раскрытия потенциала ядра))
хех, если 3 ядерники на 2700 мгц, то 2 ядра могут привезти все 3 ггц)) а 3 ггц, если исправлены баги производительности и нормальная память ето в районе 45 нм интела на 3333 должно быть...
x4 вообще в топку... мне всё ранво будет не по карману, сейчас 2 ядерники правят миром, а частоты 4 ядерников наводят на мысль о том что с 2 ядерниками всё будет отлично. вспомните анонс K8... в общем то, не блестали они, но через несколько ревизий ядра ведь заблестели)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер
новость порадовала конкуренция да не умрет никогда
узнать бы реальную производительность в играх,наверняка должно быть больше коры а то не было бы смысла выпускать проц вообще
WeirdMan писал(а):
сейчас 2 ядерники правят миром
так как у большинства нет ни надобности ни денег на такой проц
поскорее бы январь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
К следующему лету глядишь выйдут "приличные" степпинги для разгона. Может тогда я наконец решусь на апгрейд, а то сорри за флуд, но как не посмотришь профиль у всех коре дуо, пореже атлон 64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
не факт что phenom проигрывает conroe... независимых тестов я лично не видел) а тесты предпроизводственного степпинга барсы это ещё ничего не значит) на системе то с 667 мгц регистровой памятью, серверной материнкой ето вообще жуть эмулировать феном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Слушайте я вот один этого не замечаю или как?
Анонс Барсы был уже месяц назад ... а тестов нет вообще?
Или все на столько плохо что людям это вообще не стоит показывать?
Про них все рассказывают-рассказываю а фактов нет.
Почему интеловские инженерные образцы чуть ли ну у каждого второго овера дома валяются, а барсы что? ни у кого нет?
У меня вопрос - она продается хоть?
Надоели эти сказки от АМД уже прям МММ какой-то все лучше и лучше но только на словах...
Последний раз редактировалось Night_Stranger 04.10.2007 8:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
WeirdMan писал(а):
не факт что phenom проигрывает conroe... независимых тестов я лично не видел) а тесты предпроизводственного степпинга барсы это ещё ничего не значит) на системе то с 667 мгц регистровой памятью, серверной материнкой ето вообще жуть эмулировать феном.
+1 Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Night_Stranger писал(а):
Слушайте я вот один этого не замечаю или как? Анонс Барсы был уже месяц назад ... а тестов нет вообще? Они хоть продаются нет? Или все на столько плохо что людям это вообще не стоит показывать? Про них все рассказывают-рассказываю а фактов нет. Почему интеловские инженерные образцы чуть ли ну у каждого второго овера дома валяются, а барсы что? ни у кого нет? У меня вопрос - она продается хоть? Надоели эти сказки от АМД уже прям МММ какой-то все лучше и лучше но только на словах...
Я погляжу, так много обзоров и тестов Хеонов публикуют...
З,Ы, Феня ты лучший! Долой Кору Дуба, уже все дубы поободрали!
Последний раз редактировалось Verus 04.10.2007 8:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
АМД известна тем, что она вылизывает свои процессоры...
Будем надеется что Феном, феноменально вылижут...
и он будет по производительности не уступать хотя бы Конрое...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Очередное бла-бла-бла от фудзилы и юникуера.. Ну очень "уважаемые" ресурсы. Безусловано заслуживающие "доверия". Уж сколько сказок от них наслушались. Так что новость ниочем. Все это может быть, и точно также может и не быть. Гадание на кофейной гуще короче, галимый пиар и лишний повод для фанатских эротических фантазий. ГДЕ ХОТЬ ОДИН ТЕСТ хоть одного рабочего фенома ?! Хоть один ! Вон интел показала свои пенры в деле, а тут чего ? Что за росказни от бабушки у подъезда ? Пока тестов нет - все подобные "новости" - бред и фантазии. Все сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
MAS писал(а):
неважно, на каких частотах будет работать Х4 В2, важно до скольки он будет гнаться и будет ли иметь смысл брать его вместо ку6600?
ИМХО, важно! Я конеч понимаю что форум оверский, но с точки зрения маркетинга важнее что бы он был быстрее на равных частотах в дефолте, так как оверством занимается оч. маленький % населения земли. Тогда и объёмы продаж увеличатся и т.д.
Хорошая новость(если правда), следующей зимой если цена будет ок, будем брать.
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
anton78 писал(а):
ИМХО, важно! Я конеч понимаю что форум оверский, но с точки зрения маркетинга важнее что бы он был быстрее на равных частотах в дефолте
Нет, это АБСОЛЮТНО не важно. Важно:
1) Цена в сравнении с крнкурентом(доступность в рознице тоже важна)
2) Сококупность выходных параметров в сравнении с конкурентом (скорость на дефолте, потребление, выделение итд).
3) Разгон и итоговые выходные параметры в сравнении с конкурентом.
Вот это действительно ВАЖНО
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18