Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Имхо, "Легкое чувство неудовлетворенности" есть при прочтении всей заметки. Ничего особенного, алендейлы особо больше 3.4Ггц и не гонятся. Стоило-ли огород городить...?!
+ 1
ну в принципе результаты более чем предсказуемы )
ps побывал у меня как то 4300 он на 400 фсб стартовал )) свабодно проходил тесты ( НО пришлось с ним расстатся ) а так - средний результат от 3000 до 3300
Ну статья просто информативная для тех кто выбирает проц. Сам вот хапнул е4500, впринципе доволен пр-тью 400 * 8, средняк МАХ 3600 гнал но там конские напруги и стабильности нет. И вот только после покупки понял в чем суть производительности, и сдел шаг будет покупка квада, а эти все е4ххх, е6ххх от горбатого, квад рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Asmodeus писал(а):
OCCT - не есть хорошее мерило стабильности.
Сейчас для меня лучшим тестом стабильности стал новый MoH Airborne.
Что касаемо M0 - я выцепил E4400 на этом степпинге, что сказать...гонится примерно также, как и E4400 на стром степпинге (у меня их было 4 штуки) у всех) разгон 3,3-3,4 ГГц. Зато греется реально меньше при одинаковых напряжениях.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: КР, Бишкек
Много воды... Много не нужных скринов... Много слов...
Покажите дефолтный скрин, разгоните без поднятия напруги - покажите скрин, разгоните при 1.4-1.5v - опять покажите скрин.
И все... Больше ничего не нужно. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
a.bug писал(а):
Ну статья просто информативная для тех кто выбирает проц.
Если бы. Информативна может быть статистика. А 6 процов, да еще на одной плате - это только ее зародыш. Вот будет хотя бы несколько десятков результатов в базе - тогда да. Смысла в подобных статьях не вижу.
а так - это просто ненужное привлечение внимания к результатам разгона, которые в дальнейшем запросто могут оказаться нетипичными.
Другое дело, что процы выдал магазин, для того чтобы его упомянули, поэтому результатов без статьи не было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Учитывая что Е4300 стоит на 100 рублей дешевле Е4400, который при опреденном проворстве соискателя, может быть найден на степинге М0, и имеет больший множитель и при разгоне меньше греется, то зачем автор рекомендует Е4300 в выводах по статье???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Надоели критики с претензиями. У вас претензии к скриншотам? Не загружайте картинки. Претензии к тому, что статья предназначена только для уяснения разгонных потенциалов? Ну, это ваши проблемы, лично мне интересно. Претензии к спонсорству и рекламе? Отстегивайте сайту по 10 тысяч баксов в месяц и избавьтесь от рекламы в статьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: КрасногорсК Фото: 4
а кто-нибудь знает результаты разгона 4400 на M0 а то я уже 3 проца пытаюсь разогнать так они стартуют и на 370 а в систему тока на номинале входят да 10% разгон из биоса не грузит
_________________ ASUS Maximus Formula XIII Core i9 11900kf GSkill Trident Z 3200 2x16Gb RTX3080Ti solidigm 1 TB WD black 770 1 TB CollerMaster 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Горно-Алтайск
Да нормальная статья, что Вы все ругаетесь. Я с помощью этой статьи подтвердил свои подозрение что разгоняются они и не лучше и не хуже, по поводу температуры могу сказать что это тупо утилиты врут т.к. у меня тоже их было три с маркировкой SLA98 E4400, и на ощуп тепловых труб на кулере они греются как и старые, может и есть разница 2-3 градуса но это не существенно.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Нормальная статья в классическом Доорсовском стиле.
Я с уважаемым, только в одном не согласен. е4300 стоит всего-то на сто рублей дешевле е4400 Так что оверский процессор семейства е4ххх - именно е4400.
CPU Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц/ 2Мб/ 800МГц 775-LGA 140 133 128
CPU Intel Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/ 2Мб/ 800МГц 775-LGA 140 136 129,9
Точнее даже не на сто рублей, а на 30 ну где-то может разница больше... только где?
Е4500 - отличный процессор, для разгона на дешевых лоу-энд матерях.
Например -
M/B GigaByte GA-945P-DS3 rev2.0 (RTL) Socket775 <i945P> PCI-E+GbLAN SATA U100 ATX 4DDR-II<PC-5300> 72$
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29