резалты в 3dmark2006 мне не внушают доверие! (может в 800*600 меряли?)
Согласен, слишком уж большое получается преимущество в 6-м марке над 8800GTS для разрешения 1280*1024.
И еще, а почему все уверены, что будет 96-112 униф. шейдерных блоков (а сколько будет текстурных блоков и блоков растеризации вопрос еще тот)? Тем более, что совсем недавно на сайте со всей серьезностью сообщали, что 8800GT будет иметь 64 униф. шейд.
В этой связи вспоминаю анонс видеокарты 8600GTS - все почему-то думали, что у нее будет 64 униф. шейдерных блока, а за несколько дней до анонса оказалось, что 32...
И как nVidia'e быть с еще значительными запасами более дорогих 8800GTS (80нм)?
Даже не знаю, что и думать...
Что-то непонятно в какой сегмент рынка эту карту целят...... Ей уже и до GTX совсем недалеко с такими показателями.
Обещанная шина 256-bit вроде и должна несколько пережимать "дыхалку", но если будет установлена быстрая память, то и это будет не так сильно сказываться......
Чертовски интригующая карта вырисовывается.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: KZ
Чет не верится во все эти тесты. По тестам она превосходит GTS (и идет почти в плотную с GTX) и стоить обещает почти в 2 раза меньше GTS'а. Мне кажется нужно все таки дождаться выхода карточки, а там поглядим. К релизу обязательно что нить придумают...
Все таки мне интересно что будет лучше по цене и качеству 8800 GT512 или 8800GTS640("старая")
PS извините описка вышла имелась в виду 8800 GTS 640 с 96 проц.
Последний раз редактировалось ThanT25 12.10.2007 9:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18