Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Цитата:
обладающие уровнем TDP порядка 150 Вт стоимость одного процессора Core 2 Extreme QX9775 (3.2 ГГц) составит $1499, а для одной материнской платы их понадобится два.
Это самое смешное , а я еще помню , как я смеялся над двух процессорной платформой на FХ..
Так там набор из двух процессоров стоил копейки , 600-1000$
Тут же предлагают купить печку на 300 ватт всего за 2998$ !!:)
Сколько такая система будет жрать в разгоне до 4 Гхз даже думать страшно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Годик и АМД представит 4ГГц Феню...
Нет,через год выйдет нехалем 4Ггц. Кстати заметен первый признак конца АМД:Extreme версии процессоров Интел подорожали.Раньше они никогда не стоили больше 999у.е.,но в этом году...Видимо конкурентов у них не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Люди, что вы заладили 136 Ватт - очень много... А вы подумайте каково тепловыделение Вашего проца (не забываем 4 ядра) на 3.2 гигагерцах! Так что 136 - это не так много, когда вы свой разгоняете, там намного больше выходт!
Меня больше интересует вопрос: что Интел стала как-то по-другому мерить тепловыделение? Почему 136, а не 140 или 130 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Спрос на Skulltrail будет очень низкий, и не только по причине высокой цены, но и -самое главное -очень низкой производительности
существующих и будущих серверных чипсетов Intel.
Что самое интересное, а ведь найдутся люди которые будут это покупать, а потом всем говорить что они такие крутые...
Более того - находятся люди которые покупают тормозной 4х4 (ака AMD QuadFather). Чего же тут удивлятся? Если есть такие ламеры, которые готовы вываливать кучи зелёных, покупая ненужное им железо - было бы грех это не использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20