Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Интересно на сколько 8800 GT будет дороже 8800 GTS 320 и сколько она будет стоить ;)

Member
o_O думаю что пора уже продавать свою GF8800 GTX :(
*истекает слюной при мысли о SLi* :D

Member
Блин......... нужно срочно продавать свою 8800 GTS 320мб!
Тока за скока ее толкнуть щя мона?
Приучете, что большинство не знает ни о какихg92 и т.д...

Member
Злая карта :). Обязательно куплю, хотя.......нет. Сначала дождусь 2950Pro, а потом решу что брать.

P.S. Вот это мидл так мидл. Более удачный чем 8600 :D .

Сто пудова это гон!! Не верю это слишком, рвать ультру это же просто ЖЕСТЬ!!! МЕНЯЮ GeForce 8800gts 640mb на 8800gt С моей Доплатой. Карте 1 месяц!!!! НАЛЕТАЙ!!!

Member
Фото: 0
ну циферки канечно больно оптимистичные , особенно в попугаях. Подождём релиза и наканец таки официальных тестов - и в зависимости от итоговой цены\производительности бум думать :) благо 8600 я не купил

Последний раз редактировалось HotGuy 15.10.2007 7:37, всего редактировалось 1 раз.

яб не продавал, пока не будет реальных тестов, и сравнения с 2950, сам жду недождусь, и ещё я очень сомневаюсь в цене которую они анонсировали

Member
мда, ребятки. помницо мне весной когда народ увидел ценник на сегодняшний горячий пирожок Q6600 все тоже говорили - нереально. а счас что имеем? :)
в общем, мегакарта. даже если она % на 10 будет медленнее, то все равно очень хороший подарок. а что Вы собсна хотели то? - все что сейчас есть - это прошлогодний ТОП :D а это новый мидл.. все путем..

Member
да уж,да уж-мидл очень даже неплох,тока вот не верится,что так дешево они в народ пойдут!Видимо,нвидиа наварилась уже на 8800х за год и решила чуть публику раззадорить и юзеров из стана амд к себе переманить...На результаты тестов смотрю скептически-уж больно радужно все:даже 8800 ультра в марке посасывает-не верю,ибо даже по теории не могет быть так,не говоря уже о деле=)...Хотя пора бы уже мидлу переходить на такой уровень производительности,ибо надоели 8600е(не ГТС) слабостью,да и нвидиа обещалась в начале нового года выпустить мегафпсвыводилку с мускулами в 3 терафлоппаря...Подождем 2950,но,чувствую, о5 амд в пролете-уж больно нвидиа вольно себя чувствует,выводя карту не оглядываясь на 2950...Уверена видимо,что 8800гт более выгодный подарок нежели 2950...
З.Ы.2950 фсасет если растеризаторов в чип Р600 не добавят и не повысят частоту хотя бы до ~900МГц...и вообще АМД пора разделение по частотам вводить как у нвидии-АЛУ могут в разы быстрее работать, чем весь чип способен функционировать(по частоте имеецо ввиду)...

Member
Давайте сначала подождем розничных цен на просторах нашей необъятной, а потом будем делать выводы. И еще что-то я не догоняю, как видюха с 256 битной шиной и ценой около 300 баксов работает на уровне( пусть ниже процентрв на 20 даже) видюхи ценой около 600. Чё за хрень . В нвидиа маркетологи травки обкурились? Аааа, готов новый чип, который уделает всех минимум в два-три раза, и будет продаваться зимой-весной. Другого объяснения не вижу.

Member
Цитата:
До анонса GeForce 8800 GT осталось ровно две недели, и NVIDIA уже не в силах сдержать поток информационных утечек, которые рассказывают нам о быстродействии видеокарт этой модели. Чем больше появляется данных, тем проще выделять среди них достоверные.

Чем больше я читаю новости об этой карте, тем больше я тупею и ничего понять вообще не могу. Как карта с идентичной архитектурой 8800 GTX основанная на новом тех.процессе может показывать ТАКИЕ результаты? Ведь посути, здесь такое же сравнение как 7800 и 7900 серии. И там таких "революционных" изменений не было. А здесь, чуть ли не фантастические цифири полезли из всех щелей...

Member
воо ..вот этот результат есть уже о чем призадуматься ..думаю свой выбор я уже предварительно сделал ..осталось дождаться офф тестов и продаж и тогда уже шагать в магаз

Заблокирован
Заблокирован
BURNS
Цитата:
http://www.3dnews.ru/games/john_woo_stranglehold/

Такого бреда я ещщё не видел. Запустилась без проблем. Прошёл неделю назад уже. ИМХО Игра на лицензе + свежие драйвера им не помешали бы...
Цитата:
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету

Ты FRAPS'ом замерял? 1280х1024, настройки драйверов на максимальное качество, минимальный framerate 35FPS, средний 60FPS, это точно без тормозов.
Кстати каким боком это относится к теме? СК за провокации ....

Member
Цитата:
Аааа, готов новый чип, который уделает всех минимум в два-три раза, и будет продаваться зимой-весной. Другого объяснения не вижу.

imho - это тру :)
сами посудите - 1 год серия 8800 была на коне. имхо она уже окупила себя... что Вы думаете что нвидиа сидел сложа руки? я думаю что нет :)
а насчет смелости нвидиа - так она задает тон на рынке.. она может позволить себе играть с ценами. а амд - нет. к сожалению =/

Member
Если даже производительность будет на 30% ниже ультры - все равно отличный выбор под разгон

Member
bvv-cp писал(а):
Если даже производительность будет на 30% ниже ультры - все равно отличный выбор под разгон

да думаю потенциал у нее будет ...главное чтоб цена не подкачала и ушла не долеко от рекомендованной

Member
BURNS писал(а):
Trump писал(а):
BURNS
Цитата:
http://www.3dnews.ru/games/john_woo_stranglehold/

Такого бреда я ещщё не видел. Запустилась без проблем. Прошёл неделю назад уже. ИМХО Игра на лицензе + свежие драйвера им не помешали бы...
Цитата:
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету

Ты FRAPS'ом замерял? 1280х1024, настройки драйверов на максимальное качество, минимальный framerate 35FPS, средний 60FPS, это точно без тормозов.
Кстати каким боком это относится к теме? СК за провокации ....

10 числа вышла ты ее уже прошел, круто
Х. мне что то замерять, идиот я что ли..

Меня интересует качество графики повторюсь, ибо это было первое ради чего я брал 2900

А если пишут о траблам на 8ххх серии, то проблемы ваши

Все тянет и летает, раз с легскостью я за выходные 5 уровень уже прошел..
А то что пишут то факт, либо вы все уши закрываете..
Игра написана под радеоны.. И графика там другая
http://www.3dnews.ru/games/john_woo_str ... tm?count=1
вот например тут все смазано, у меня каждая деталь отчетливо прорисовывается

Меня интересует графика и я брал 2900, из за качества графики, и ее возможности которые вот щас в играх и реализуются
блоки тесселяции

я чтото не понял как это относится к теме

Заблокирован
Заблокирован
обсуждение качества!!!

Вы лелейте на всех сайтах 8ххх серию, ну не все у них там гладко...

Факт, качество страдает..
Вот что играешь то и бери!!! Закономерность..

И чем больше народ жалуется, тем больше на это обращают внимание!!! Тоже факт..

Не понимаю куда вы гонитесь то, вам все быстрее подавай..
Пусть качественные видеокарты делают..
Чтобы кайфовать можно было от графики..

Сравнивать по мне нужно скриншоты из игры..
Качество прорисовки..

Кому они нужны эти попугаи, когда важно пред экраном монитора смотреть на живую реальность

Надо поддерживать нововведения в графике, а не поддерживать старое все
иначе мы не получим новой графики классной

Бюджет игры 30 миллионов, например 15 Гб свободного пространства
Это просто круто
Это как блокбастеры
если у Джона Ву пойдут еще такие игры, и еще кто решит заниматься играми
это будет круто

Меня растраиват то что на 8 серии не все гладко с этой игрой

Оффтопик (по сумме сообщений - ЖК) и провокация фанатских дрязг. Предупреждение на 3 недели.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 15.10.2007 13:01

Последний раз редактировалось BURNS 15.10.2007 8:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
По тестам это тоже самое что и гтс и XT +5-10% , такчто единственное чем оно может быть лучше так это ценой . ДХ10.1 всеравно нет . Толку то от нее .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа