Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
256bit
112 Шейдерных процессоров.
600/1500/1800
Это всё понятно уже не одна новость об этом. Куча железячных сайтов об этом трубят.
Может хоть кто-нить скажет скоко текстурников будет на нём? Судя по тестам их 24 (как в GTS) и осталось.
"Но чем чёрт не шутит" глядишь их будет 28 или вообще 32 (резать не станут их)
Sunmix хм, интерфейс карты будет 2.0 -
Похоже на то. Так же как и радеон 2950ХТ/Про. Но насколько я знаю мат. плат с поддержкой пси експресс пока нет, так что это не принципиально.
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Giant писал(а):
Sunmix хм, интерфейс карты будет 2.0 - Похоже на то. Так же как и радеон 2950ХТ/Про. Но насколько я знаю мат. плат с поддержкой пси експресс пока нет, так что это не принципиально.
мат платы с ПС 2.0 выйдут в тоже время что и видео ..тобиш к концу октября ...если уже не вышли
Хых, всё по-прежнему чересчур радостно.
Не хочу показаться пессимистом, но скриншоты могли быть отфотошоплены, либо цена может оказаться в районе 500 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Gigabyte GA-X38-DQ6=7k +ко всему цены на карты первый месяц как всегда заоблачные ууу нее посижу пока на своей 8600гт вот через пол годика можно смело апиться_имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Sunmix писал(а):
Gigabyte GA-X38-DQ6=7k +ко всему цены на карты первый месяц как всегда заоблачные ууу нее посижу пока на своей 8600гт вот через пол годика можно смело апиться_имхо.
с таким же успехом можеш взять 8800ГТ а через месяц-два поменять мать с ПС 2.0 и все ..т.к. ПС1.0 и 2.0 эдентичны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19