Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Однако, майку лидера в этом соревновании всё-таки стоит отдать сингапурскому оверклокеру Shamino, который на страницах родного сайта VR-Zone отчитался о разгоне процессора Core 2 Extreme QX9650 (3.0 ГГц) до 6.0 ГГц при помощи жидкого азота.
Здорово, сколько же на воздухе это чудо будет брать интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
Эт точно, 6ГГЦ это разминка только...
Да скрин смерти очередной разминочный перед дальнейшими скринами смерти . 45нм получились очень горячими ,высоки токи утечки ,так как сделать кремний на изоляторе у интела слабо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
amdfan
Цитата:
Да скрин смерти очередной разминочный перед дальнейшими скринами смерти . 45нм получились очень горячими ,высоки токи утечки ,так как сделать кремний на изоляторе у интела слабо.
Опять беспочвенный фанатский бред и ложная информация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
amdfan Что не час то очередная пачка ржаков от господина фаната продукции амд...я же вам говорил пора идти в PR АМДешный....будет похоже на яролаш, "Все равно не верю"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Oleg_ писал(а):
demiurg писал(а):
EIST - технология энергосбережения. Снижение множителя и напряжения процессора в простое.
ну насколько я понимаю, это можно отключить, или чемнибудь нагрузить системму (например архивированием). а так, как по мне, то без скрина на указанной частоте это не доказано, как там у станиславского... НЕ ВЕРЮ!!!!!
Согласен. Аеще могли бы и Супер Пи посчитать.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19