Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
насчет шестиядерного пенрина - похоже это дезинформация
насколько я знаю если и выпустят 6 ядер - то это будет нехалем, а вот насчет того как он будет делаться - отключением двух ядер у 8-ядерника или будет иметь свой дизайн - хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
z@g-z@g писал(а):
уже вышел 4-х ядерник амд,а тестов его кот наплакал и количество образцов мало
оптеронов уже продано около 70-100 тысяч штук, просто все они ушли не в те руки
на XS есть около шести владельцев барселон, даже пытались разгонять
удалось на серв. матери с 1900 до 2070 хе-хе
кстати рост в синебенче при разгоне оказался не пропорциональным - производительность росла быстрее чем частота, что не может не радовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
будут поддерживать 1066 МГц шину
Сдаецца мне, что с такими гонками (идиоцкими!) как щаз, они через год ваще с этой шины спрыгнут на выше. Ну мож там будут 3-х, 4-х, 6-ти, 8-ми -ядерные Селеры на той шине - тады канэшна!
уже вышел 4-х ядерник амд,а тестов его кот наплакал и количество образцов мало
оптеронов уже продано около 70-100 тысяч штук, просто все они ушли не в те руки
на XS есть около шести владельцев барселон, даже пытались разгонять
удалось на серв. матери с 1900 до 2070 хе-хе кстати рост в синебенче при разгоне оказался не пропорциональным - производительность росла быстрее чем частота, что не может не радовать
надеюсь ,что дальнейшие результаты будут только лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Интел коненчно дает жару....только вот смысл...лучше на рынок выпустили дискретное видео.
Имхо, мне это гонка уже надоела...чего мелочиться надо сразу с 4х на 8Х, а то прирост будет не так резать глаза. =D
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Вообще никакого прорыва не наблюдалось и не наблюдается. Интел со своими процами развивается по "горизонтали" увеличивая кэш, частоту, кол-во ядер. А реальный толк от новых процов какой будет? Опять с рядовых пользователей будут бабло наглым образом сдирать. Мне как-то АМД нравится, и будем надеяться что она "скажет свое слово" и наконец-то возрадится интрига производителей, а то только и слышно Интел, Интел, Интел.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Цитата:
Что касается перспектив выпуска трёхъядерных процессоров, то Intel их решительно отрицает, поясняя, что может обеспечить хороший уровень выхода годных кристаллов и при выпуске четырёхъядерных процессоров.
Ну что вы пишите-то? Какие три ядра, неужели не очевидно, что в настоящей архитектуре процессоров Core2 нельзя отключить одно ядро, только два соседних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Японский сайт PC Watch сообщил Японский сайт опять фантазирует на тему, помнится они уже рисовали для нехалема разделяемый на 4 ядра Л2, а на самом деле там судя по всему индивидуальный л2 для каждого ядра, по 512кб и общим является только л3 ,как и в к10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
amdfan нет, гораздо более вероятным представляется именно попарная компоновка ядер. То есть несколько Core2 собраны вместе кэшем третьего уровня и дополнены контроллерами. всё логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19