Не могу разобраться что за проблема, после загрузки новой игры например "BioShock" практически сразу вырубается комп (настройки 1024*768 остальное мах.) хотя STALKER идёт нормально на полных. Сначала думал проц у видюхи перегревается, разными прогами отследил t 65 гр. в момент отключения, вполне нормально (даже переделал охлаждение) все равно "гаснет". ПЛИЗ огромная просьба помогите, предлагайте варианты будем мучить комп, ато я уже не знаю что придумать. Заранее огромная Благодарность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
проверяй блок питания. похоже больше всего.
p.s.: профиль смотрел, видел один дохлый hiper730wt. чуть мозг не сломал, пока не решил питальник проверить
проверяй блок питания. похоже больше всего. p.s.: профиль смотрел, видел один дохлый hiper730wt. чуть мозг не сломал, пока не решил питальник проверить
Блок в норме подключал дополнительно 300W на систему, 450W для видюхи оставлял, результат не изменился. БП отлично справляется даже летом практически не греется. И по напруге проверял все ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19