Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, веселенькая статейка.
Я представил себе заказчика компа, если бы автор ему припер эксепрементальный вариант с баллоном спирта и торчащей из корпуса воронкой :-)
А по делу - хочется попросить автора прислать на мыло чудесную утилитку PowerStrip версии 4.0, каковой он разгонял видюху. Или url подсказать...
Для тех, кто не в курсе - последняя версия этой весчи на сайте авторов проги - 3.47
http://www.entechtaiwan.net/ps.htm

Я не к тому, что автор гонит, просто интересно..

Последний раз редактировалось andrunja 22.11.2003 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Хорошая статья! Захотелось поэкспериментировать на соседском Дюроне своего приятеля. :-0 Вот только мне не понятно одно: почему попугаев в 3DMark'ах (обоих) так мало? У меня видюха того же уровня (Ti200), система гораздо слабее (Cel-433/440LX/128) а попугаев намного больше (01 ~ 2700, 03 ~ 900) - и это без разгона процессора! Неужто 8500LE такой тормоз, что на вдвое быстрой "тачке" дает в полтора-два разам меньше fps? У меня Detonator 43.45.

Цитата:
Даже не хочу об этом говорить, но подразумевается, что статья написана самостоятельно.

Можно было бы написать, кто автор этого способа охлаждения , а то как-то нехорошо получается.

Автор этого способа охлаждения, говорит о том, что не стоит даже пробовать охлаждать Athlon'ы таким способом.

Member
SEKTOR, что-то в статье попугаев мало :insane: У меня на Duron1200@1300+Gf2Ti около 3500-3600, это в загаженной Винде, а если на чистой Винде тестить то наверно и до 3900 можно довести...
Я конечно понимаю что у меня мегагерц побольше да и шина 273Mhz, но GF2Ti и Radeon 8500 - это две большие разницы....
Может VSync был включен? Или еще какие настройки не в порядке?

Junior
Цитата:
Можно было бы написать, кто автор этого способа охлаждения , а то как-то нехорошо получается.

А кто автор?? Это что запатентованный способ? Я вот его тоже использовал, и я до него додумался сам. Там же ведь ничего сложного нет, школьный курс физики...

Дело не авторстве а в "copy paste"

И в 3dmark при тестах Vsync отключается

Member
Хотелось бы спросить у автора:" Для кого написана эта статя?"
Конфигурация системы мягко говоря неактуальна, она не тянет даже на систему начального уровня.

Member
Цитата:
И в 3dmark при тестах Vsync отключается

Сам по себе VSync не отключается, я просто много раз видел как люди тестили не отключив VSync :bandhead: , а потом возмущались что так мало попугаев...

А в статье опечатка есть :) :
Цитата:
Главное налить достаточно – весь шприц 15-20мл., но не переборщить, как из физико-материальных причин, так и из сугубо-этнических соображений :).

Причём здесь "этнические соображения" :roll: , видимо имелось в виду "этических".

З.Ы.
По поводу способа охлаждения со спиртом: было б неплохо поливать радиатор не спиртом а каким-нить легко испаряющимся эфиром, тогда эффект был бы наверно по круче :)

Member
andrunja Ошибся немного... для разгона я вообще использовал риву версии 2.0, а это какая то тестовая программа наверное...
Rashid Не знаю, так получилось. После отправки статьи мне удалось ещё подразогнать, получил 400 с копейками. И всё таки титаниум сильнее, радеон то был 250/200.
Junior Почаще на форум заходить надо! Я ещё за неделю до отправки написал, что в статье будет описано средство разгона, взятое из журнала и мною несколько доработанное. Разгонялся не атлон, а дюрон, на всякий случай я держал поблизости вентилятор, но он не понадобился.
DiGGeR34
DiGGeR34 писал(а):
А кто автор?? Это что запатентованный способ? Я вот его тоже использовал, и я до него додумался сам. Там же ведь ничего сложного нет, школьный курс физики...
Поздравляю.
:haha: :grob:
PtirodaktillТебе, наверное богатенький папочка по первому воплю бежит в магазин за новыми девайсами, да? А вот мы и мусор разгоняем. У самого похожая конфа, и ничего, играю.
DiGGeR34Опечатки там нет. Рассматривалось не моральные качества человека, а свойства рассы в целом. :lol:

Member
SEKTOR
Cтатья неактуальна, в силу спецефики подобранных комплектующих. Брать два винта по 20 ГБ без возможности поставить их в RAID - сущая глупость. Брать мать на КТ 133А ещё большая глупость.

Member
Ptirodaktill
Я так понимаю, что комп был собран из старых не нужных комплектующих.

Member
Ptirodaktill Всё это придирки заказчика :D я тут ни причём.
Лемон Правильно понимаешь.

Member
Лемон как будто я этого не понял :wink: . :)

Мне статья не понравилась тем, что она не даёт никакой новой информации , и по сути своей бесполезна.

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 23.11.2003 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне понравилась статья, как в ней рассказывается, что вроде бы из совершенно не нужных железок, можно собрать нормальненький такой компутер :)
Читать статью было интересно.

Вестник драйверостроения
SEKTOR
GA-7ZXE основана на KT133A. Множитель на Duron'е ты разблокировал.
А теперь объясни, почему ты разгонял со 100 МГц шины, а не со 133 при разлокированом-то множителе?!?!??!
(ту же частоту можно было получить как 139*7,5 например, и было заааметно быстрее).

128 MB памяти - очень сбалансированная система получается.

Других замечаний по тексту и оформлению тоже хватает с лихвой...

Member
fin Не пошло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа