Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А смотрите какими частотами фигурирует утилита. У меня даже как-то интерес к Феному возрос.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
осталось толко придумать чтобы всё это управление было автоматическим или хотя бы что-нибудь типа "профилей" в АТИ дровах.
я думаю не сложно сделать управление вентилятором взависимости от частоты, тут даже термодатчик не нужен. формула выделения тепла от частоты производителю известна. хотя при замене кулера сетка может поменяться, но для боксового кулера такое сделать можно/нужно. а термодатчик можно использовать для поправки "сетки" тепло/частота.
правда вот: когда всё это будет и в каком виде ??? ...это пользователям ещё не известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21