Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Как-то так вышло, что у меня никогда не было ати. Всегда нвидии видяхи. Начал с GF2 MX крутая вещь была когда вышла.
Кстати в седьмой серии Нвидия была лучше, многе начнут спорить, мол 1900хтх лучше, но нефига, 7900гтх+разгон нормальный рвала радик. потом вышел гибрид, и уже окончательно взяла верх нвидия. Ксатит этот гибрид я летом на свою нынешнюю видяху и махнул. Считаю, что нормально:).
Сейчас продам эту за 6000 (уже договорился) и возьму 8800gt=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Cootri писал(а):
Где же АМДфаны?
А что им высовываться? Если сравнивать с 280 млн графического подразделения AMD, то дела и тут совсем плохи. Это даже не двухкратное отставание 2900ХТ.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
GannZza писал(а):
Как-то так вышло, что у меня никогда не было ати.
А кто ж не давал покупать ATi?
GannZza писал(а):
Кстати в седьмой серии Нвидия была лучше, многе начнут спорить, мол 1900хтх лучше, но нефига, 7900гтх+разгон нормальный рвала радик.
Технологически 1900-е были более продвинуты, это касается и ускорения видео тоже, управления кулером и тп. Кстати, сливали 7-ки в NFS MW именно из-за осталости - малого количества шейдерных блоков. Единственно, они превосходили по количеству текстурников, за счет чего и выезжали во многих играх.
_________________ Слава роботам!
Последний раз редактировалось gene_m 10.11.2007 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
gene_m 2900ХТ тоде технологически продвинута, 320 конвееров, а толку то? Сливает безбожно даже 8800гтс.
Вот нафига стока конвееров, когда стока мало текстурников? 16 чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
GannZza писал(а):
gene_m 2900ХТ тоде технологически продвинута, 320 конвееров, а толку то? Сливает безбожно даже 8800гтс. Вот нафига стока конвееров, когда стока мало текстурников? 16 чтоли...
Насчет 320- это все маркетинг, реально там 64 вроде, а 320 получалось в идеальных условиях. Так что сейчас ситуация не в пользу Ати в нынешнем поколении, по крайней мере пока. Хотя, в среднем сегменте, а большинство из нас, я думаю, предпочитает его, RV570 должен быть совсем неплохим выбором.
_________________ Слава роботам!
Последний раз редактировалось gene_m 10.11.2007 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Во блин. Ну извиняйте не знал. Всегда что читаю, везде написано 320.
Вообще нынешние топы ати очень не удачные вышли. Я так наделся что он порвут 8800, и на них упадут цены, а тут((
Конкуренция - эта гуд=)
Сейчас многие фанаты интела так радуются что амд в полной попе(надеюсь временно), а ведь если бы не было амд, сидели бы на целкеронах тысяч за 7, а не с квадами, и помалкивали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23