Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Результат конечно любопытный, но это сродни разгону Пня Д- любопытно, но никакой практической ценности не представляет. Общественность уже в основном выбирает между корами и фенями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Obninsk
DoolitleNK писал(а):
Результат конечно любопытный, но это сродни разгону Пня Д- любопытно, но никакой практической ценности не представляет. Общественность уже в основном выбирает между корами и фенями.
Угу особенно между фенями А результат на самом деле любопытный взял бы себе такой камешек пока с феномами не устоканится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Омск
DoolitleNK писал(а):
Общественность Феномы ещё в глаза не видела. А даже если бы увидела, то основная масса покупает процессоры со стоимостью около $100. Поэтому статья меня очень даже порадовала. Хотел брать Windsor, а теперь думаю стоит поискать Brisbane степпинга G2.
Member
Barakoza.K писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Угу особенно между фенями А результат на самом деле любопытный взял бы себе такой камешек пока с феномами не устоканится.
Ну фени уже скоро появятся. Те кто готов потратить на проц сумму 200-300 уе думаю могут подождать немного. Я и сам жду что получится. Брать процы предыдущего поколения будут те, у кого бюджет ограничен (как Deimos_ например). Но АМД конечно молодцы. Так вылизать свои процы. Надеюсь фени доведут до ума побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Nexi писал(а):
Вобщета, поздно пить Боржом...
К8 конечно да, но к10 уже пора...и как знать может и поможет. Хотя 4.0 ггц для к8 это сильно, да и 3.5 на воздухе тоже не слабо. Я бы не отказался от такого. вот Hellgate London пока на одном ядре пашет. Так что высокие частоты еще актуальны, даже и у старых цпу.
DoolitleNK писал(а):
Брать процы предыдущего поколения будут те, у кого бюджет ограничен (как Deimos_ например).
аккуратней с выражениями, можно и ск получить, за провокацию и оскорбление.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
azzazet
Цитата:
аккуратней с выражениями, можно и ск получить, за провокацию и оскорбление.
извини если кого обидел. Без задней мысли высказал факты. Просто действительно если у человека финансы позволят взять современный проц, то он не будет смотреть на прошлое поколение. А если бюджет ставит ограничение, то вполне рационально сэкономить на проце и взять к примеру видео или моник получше.
По мне так наконец вылизали 65нм, значит есть большая надежда что двух/трехядерники отамд возьмут те же частоты. Значит будет хороший разгон, производительность и кокурентность. Короче - я этому рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19