Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Теперь дело за ценой. Интересно, настройки в кризисе какие были и играбельный ли ФПС был на 8800GT , потому , как теоретическое превосходство еще ни о чем не говорит. Люди в игры играть хотят , а не смотреть на результат в попугаях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
А все нашел. Как и предполагал- обе карты показали неиграбельный ФПС. Причем не на самых задранных настройках. Надо тестировать при играбельных настройках для практической ценности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Надеюсь что две 3870 заработают в Кризисе побыстрее 8800ГТ и стоить будут недорого, тогда я поменяю свою 8800ГТС на парочку 3870 Ведь нВидия не дает мне собирать СЛИ на Интел чипсете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Марки = заточки. Поэтому судить по марку о скорости видеокарты - дурное дело.
Если действительно разница между видеокартами так невелика, 3870 будет хорошо гнаться и будет дешевле на 50 у.е. чем 8800GT - тогда возьму её.
Странное дело с Кризисом - 14% разница между 8800 и 3870 - тогда 3870 по цене в 180-190 у.е. - очень удачный продукт. Тем более что судя по статье АА пофиксили (хотя хз, т.к. в марках непонятно). Теперь гланое дождаться тестов с выключенными оптимизациями и посмотреть сильно ли 8800 рвёт или нет. Если 15% будет разница.....
Один пень 8800гт в продаже нет и что-то не предвидится. Вероятно, с радиком будет та же история. Особенно с 3870, которого и сама амд до нового года не обещает много.
Успеем ещё насмотреться на реальные сравнения прежде, чем карточки появятся в магазинах. По честным ценам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Отличная карта..тихая, прохладная...интересно, если моя классно показывает, но медленная, как будет 3870??
Если за пару месяцев 3850 подешевеет до 150 у.е. - это моя следущаяя карта.Но посмотрим.Может Нвидиа тоже что - то классное и недорогое выпустит.Имхо чувствую похороны 8600 гт - гтс, 2600xt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Я так понял, что 16хAF у 8800ГТ бесплатный, его включение вообще не повлияло на результат. А радик просел, хотя при включении только АА даже немного подтянулся. Эх, что за ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Вариант CrossFire 3850GT? выглядит все более привлекательно...
по деньгам может стоит как один 8800ГТ 512МБ а вот по производительности ..
ждём .."будем посмотреть" что будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Хотя, если и был какой-то баг с АА, то, судя по этим тестам его наверное уже нету. 8800ГТ при включении макс.режима просел на 40,7%, а 3870 на 44,6%. Т.е. сейчас радик лишь чуть хуже масштабируется в макс.режимах.
Хотя чего это я, еще другие разрешения, побольше, не проверены.
Последний раз редактировалось DimanR 12.11.2007 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Все точно как я и предполагал 3870 немного уступает в дефолтных настройках, но с ростом тяжести (активация АА) за счет ГДДР4 и большей ПСП шины памяти 3870 начинает догонять 8800гт и при 8хАА 8800гт проседает и 3870 догоняет ее Ну и про качество незря сказано проблемы с качеством в в кризисе известны пропадающие текстуры на 8800гт при подготовке тесты из-за чего и была собственно задержка статьи, в то время как на радике ХД2900ХТ все было отлично, об этом говорил и Андрей Воробьев ,очевидно под кризис нв заточиладрайвера в расчете на максимальную скорость в ущерб качеству ,в отличии амд вот и еще одно подтвеждение теперь А поскольку 3870 будет дешевле в производстве и по цене, то получается очень удачный и привлекательный продукт у амд
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 12.11.2007 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
DimanR писал(а):
А радик просел, хотя при включении только АА даже немного подтянулся. Эх, что за ерунда.
Да, надеюсь что можно хотя бы включить 2АА 16 АФ без заметной просадки.Надеемся на высокий разгон в случае с 3850, и на то, что Палит по традиции даст большее напряжение на чип и память, и поставит вкусную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Любая фраза "за свою цену" вызывает лично у меня гомерический хохот.
ГДЕ это цены народ??? ГДЕ? Ткните пальцем. Не было у нас никогда человеческих цен и НЕ будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21