Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Ну собственно не удивительно, в России в отличие от цивилизованных стран всегда действовала политика наживы, в предверии праздников самый последний доходяга посчитает себя лохом если не попытается на этом нажиться, в то время как ведущие мировые торговые сети снижают цены и устраивают распродажи для увеличения объема (конкуренция) у нас даже на самое г..о ставят ценники с увеличенной ценой. Желаю всем нашим таким магазинам благополучно разориться и их владельцам того же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Что карты появились - хорошо конечно, но чем можно обьяснить:
"Сейчас Radeon HD 3850 256 Мб можно купить в США по цене от $199-209." и "В поисковой системе Price.ru первые предложения Radeon HD 3870 лежат в диапазоне от $381 до $440, для Radeon HD 3850 диапазон более щадящий - от $307 до $355." кроме жадности отечественных коммерсантов?
Прошу не считать за оффтоп. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд Предлагаю объявить бойкот нашим барыгам пока не снизят цены до уровня США !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Бойкот? Шутки изволите шутить. В нашей стране процента 3-5 людей, которые знают истинную цену железу и на что оно способно.
Эта ситуация с 8800GT меня даже уже не умиляет... в прайсах призраки... предоплата за неделю и т д.
Надеюсь с Радиками будет получше. Но на низкую цену я бы не расчитывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
ну для некоторых людей $400 не проблема, к томуже учитывая что 8800 попросту нету, радион как конкурент потянет, более того люди которые гонятся за играми, наверное уже приготовились купить минимум пару радеонов, с дальнейшим докупом до 4, уж 4 радеона точно порвут с запасом пару форсов. так что первая партия радиков я думаю разлетится со свистом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
RandomRufio писал(а):
Эта ситуация с 8800GT меня даже уже не умиляет... в прайсах призраки... предоплата за неделю и т д. Надеюсь с Радиками будет получше. Но на низкую цену я бы не расчитывал
А я надеюсь, что к июлю-августу 2008 года цены у нас на 3850 и 3870 приблизятся вплотную к рекомендованным 200 и 250$, но они уже не будут так актуальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Мда... в прайсе ультры 3870 стоит дороже, чем 8800GT у нас в Саратове (кстати три дня назад еще реально были в наличии видеокарты ажно от 3-х производителей)
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
К нам на сборку вчера принесли 8800GT производства XFX, клиент сказал что приобрёл её гдето на Ф центре за 10 штук, фактически полный аналог 8800GTS 640Мб, думаю она не стоит таких денег............
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Ну собственно не удивительно, в России в отличие от цивилизованных стран всегда действовала политика наживы, в предверии праздников самый последний доходяга посчитает себя лохом если не попытается на этом нажиться, в то время как ведущие мировые торговые сети снижают цены и устраивают распродажи для увеличения объема (конкуренция) у нас даже на самое г..о ставят ценники с увеличенной ценой. Желаю всем нашим таким магазинам благополучно разориться и их владельцам того же.
Политика наживы действовала всегда и везде. Просто в Америке в виду острой конкуренции что бы получить нажуву приходится боротся с конкурентами снижая цены. У нас это почему то не всегда работает. Я уже начинаю наших барыг в сговоре подозревать . Мы в Тольятти например всегда между собой договаривались об общих ценах на спиртное перед праздниками (особенно Новым годом). Зарабатывать получалось очень не плохо, а если бы мы друг друга демпинговали, то сами понимаете....праздники насмарку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
барыги!!! еще в пятницу 16 ноября в ультре видел цены на радеоны 5400 и 6800 (поставки 16 декабря) соответственно, в понедельник уже 6800 и 7400, а во вторник 7400 и 9500 ну и кто они после этого???
еще в пятницу подумал: -сделаю апгрейд( старушке GF6600GT пора на отдых) а во вторник понял что пока 400 000 видеокарт не заполонят рынок нормальных цен нам не видать, моей старушке придется еще поработать....
барыги одним словом....
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
В Молдове 8800GT стоит 290$, неужели у нас железо дешевле? 0_о
38хх пока еще не появились, но думаю 3850 будет в районе 220$, 3870 до 300$
А за такие цены как тут указаны у нас никто не купит, легче из Америки за 200 купить + за доставку 10-50$ уйдет, все равно дешевле выйдет
_________________ Overclockers 4ever
Последний раз редактировалось Andy**Pro 21.11.2007 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
NeMaks писал(а):
С большой буквы, будут тюхать по завышеным ценам очень долго. Собрать бы их всех вместе и
Детский сад "Солнышко", подготовительная группа...
Если Вы их всех того, - вы что жрать будете? Чуть что так барыг обвинять во всех смертных грехах.
Какая цена должна быть на 3870 в ультре если их всего сто штук в первой поставке? Как выдумаете сколько в 15 млн Москве найдется человек желающих во что бы то ни стало заполучить карту из первой поставки и не постоящими за ценой? И с какой такой стати продавец должен отказаться от денег, то есть подарить их вам? Вы что кум, сват, брат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19